12-05-2009 
12-05-2009 
Griffon писал(а):
97rus писал(а):
Griffon писал(а):
Papuas писал(а):
Griffon писал(а):
Papuas писал(а):
дороги для тестов асфальта нет
Олимпийская велотрасса!!!
нет. рядом с велотреком.
Что - нет? Я говорю тебе - в Крылатском есть Олимпийская велотрасса для шоссейных гонок. Правда ее состояние мне не известно..
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
Ну имеется ввиду ее разбитось на данный момент. Хотя недавно видел по ящику репортаж о гонках на ней. Wink
ну, если это была она, значит, жива еще Wink
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Paulini писал(а):
Papuas писал(а):
97rus писал(а):
в центре рисунка типо футбольного поля это оно и есть Wink
там для джипов. дороги для тестов асфальта нет. и мотокросс. раньше там часто зажигали. лучше зеленоград. смотря какие цели преследуются.
цель: вывезти человек 10 с семьями и устроить такой приватный тест-драйв.. там будет целая программа на полдня Cool
сразуб написал. а то под мероприятия международного масштаба предлагаем. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Papuas писал(а):
Paulini писал(а):
Papuas писал(а):
97rus писал(а):
в центре рисунка типо футбольного поля это оно и есть Wink
там для джипов. дороги для тестов асфальта нет. и мотокросс. раньше там часто зажигали. лучше зеленоград. смотря какие цели преследуются.
цель: вывезти человек 10 с семьями и устроить такой приватный тест-драйв.. там будет целая программа на полдня Cool
сразуб написал. а то под мероприятия международного масштаба предлагаем. Laughing
ну.. вообще-то говоря, мероприятий 2 шт. одно вселенского маштаба (чел 400-500), а второе приватное Laughing
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Полигон МАДК, по новой рязанке, как тока мск-реку переехал на лево. Там и военные машины испытывали Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Vicvic470 писал(а):
Полигон МАДК
МКАД Amd Hey! Amd Green
  •  
12-05-2009 
12-05-2009 
Paulini писал(а):
Хто поможет Question
Ищу автополигоны или подходящие места для проведения тест-драйвов. Confused
есть в Балашихе огороженное поле (точнее перерытое поле) под застройку микрорайона примерно 20-30га по Щелковскому ш. 8 км от МКАД... для внедорожников... если интересно обрасчайся Smile

Lexus GS 300

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Griffon писал(а):
Paulini писал(а):
Griffon писал(а):
Paulini писал(а):
реальные условия пересеченной местности для внедорожников
А возле Ш-1 не подходит штоле? Amd gmm
такой не знаю.. это где, если точнее?
Если ехать из Ш-1 к Ленинградке (не через Ш-2) то с правой стороны, на опушке леса, ближе к Ленинградке... Там все телепрограммы тестят... Wink
не через Ш2 это как? от Ленинградск ш к Ш2 ведет Международное шоссе и с Ш1 оно не соединяется. Или что-то новое?

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Sue писал(а):
Griffon писал(а):
Paulini писал(а):
Griffon писал(а):
Paulini писал(а):
Если ехать из Ш-1 к Ленинградке (не через Ш-2) то с правой стороны, на опушке леса, ближе к Ленинградке... Там все телепрограммы тестят... Wink
не через Ш2 это как? от Ленинградск ш к Ш2 ведет Международное шоссе и с Ш1 оно не соединяется. Или что-то новое?
"Деревня!!! Карту купи!" (с)...
Laughing Всю жисть соединялись... Amd Silent

Конфа уже не та (с)

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Griffon писал(а):
Sue писал(а):
Griffon писал(а):
Paulini писал(а):
Griffon писал(а):
Paulini писал(а):
"Деревня!!! Карту купи!" (с)...
Laughing Всю жисть соединялись... Amd Silent
Very Happy да мне как то не было нужды из Ш1 в Ш2 ехать. и наоборот.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Sue писал(а):
да мне как то не было нужды из Ш1 в Ш2 ехать. и наоборот
Amd flowers Йя догадался... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Griffon писал(а):
Sue писал(а):
а ты там чо шлялся то? Laughing

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Sue писал(а):
Griffon писал(а):
Sue писал(а):
а ты там чо шлялся то? Laughing
Да как-то встречал семью... То туда, то сюда гоняли... Evil or Very Mad ЧП какое-то было у них... Confused

Конфа уже не та (с)

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Griffon писал(а):
Да как-то встречал семью... То туда, то сюда гоняли... ЧП какое-то было у них...
бывает... меня тут тоже как то вместо Ш2 посадили во Внучке. ТОлько я заказывала такси, т.к. прилетала ночью Evil or Very Mad . пришлось за бешеное бабло местными ехать Evil or Very Mad

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Sue писал(а):
Griffon писал(а):
Да как-то встречал семью... То туда, то сюда гоняли... ЧП какое-то было у них...
бывает... меня тут тоже как то вместо Ш2 посадили во Внучке. ТОлько я заказывала такси, т.к. прилетала ночью Evil or Very Mad . пришлось за бешеное бабло местными ехать Evil or Very Mad
Да, но при этом у Шариков одна полоса.. Very Happy А ведь пел Высоцкий как-то "... надежная как весь гражданский флот!" Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
12-05-2009 
12-05-2009 
Griffon писал(а):
Sue писал(а):
Griffon писал(а):
Да, но при этом у Шариков одна полоса.. Very Happy А ведь пел Высоцкий как-то "... надежная как весь гражданский флот!" Laughing
туман был адский. Ш2 не принимал ваще. прокляла всё на свете.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов