Не сочтите за лоха, но когда вы пользуетсь круиз-контролем, куда ставите правую ногу? На полу неудобно - вдруг понадобится резко замедлиться, над педалями еще неудобнее. У всех так, или мои антропометрические данные не подходят для IS?
А ногу я ставлю на пол рядом с педалями. Если понадобиться резко замедлиться - никаких проблем. Брейк Ассист вам в помощь
круиз вещь классная когда на дальняк едешь и соблюдаешь скоростной режим (обычно ставлю его на 100 км/ч) и заметил еще экономия нормальная получается.
Tass писал(а): ногу на пол и нормально
круиз вещь классная когда на дальняк едешь и соблюдаешь скоростной режим (обычно ставлю его на 100 км/ч) и заметил еще экономия нормальная получается.
+496
вот ток вчерась поутру, в пол-6 на нуворишском в районе бетонки поставил 140 и сразу посля перамиды был отловлен - 300 рэ вынь да паложь. надо теперь до сберкассы дойтить, немасква через автомат не плотиццо
Нравицца! Шел на круизе, выставил 90, по Дмитровскому ш., Аккурат после моста через канал ребята в зеленых жилетах. А как хотоелось там дать по полной. Остановили, проверили, спросили почему на такой быстрой машине еду медленно. С каким удовольствием ответил, что я правил не нарушаю, и круиз-контроль мне в этом помощь! Покажите аптечку, покажите знак аварийной остановки, а страховочка имеется? Счастливого пути! Ничто так не поднимает настроение, как грустное лицо сотрудника ГИБДД после встечи с тобой!
ns1 писал(а): Нравицца! Шел на круизе, выставил 90, по Дмитровскому ш., Аккурат после моста через канал ребята в зеленых жилетах. А как хотоелось там дать по полной. Остановили, проверили, спросили почему на такой быстрой машине еду медленно. С каким удовольствием ответил, что я правил не нарушаю, и круиз-контроль мне в этом помощь! Покажите аптечку, покажите знак аварийной остановки, а страховочка имеется? Счастливого пути! Ничто так не поднимает настроение, как грустное лицо сотрудника ГИБДД после встечи с тобой!
а ведь не имеют права останавливать без причины , но будешь же с ними бодаться... Сразу, придумают, что ориентировка или еще чего...
Возмутительна эта ситуация, когда при нормальном движении иногда бывает останавливают и просто чего смотрят или нюхают, псы
а ведь не имеют права останавливать без причины , но будешь же с ними бодаться... Сразу, придумают, что ориентировка или еще чего...
Возмутительна эта ситуация, когда при нормальном движении иногда бывает останавливают и просто чего смотрят или нюхают, псы
Не имеют а останавливают, намедне остановили на трассе. В чем дело говорю. Документы грит на машину права. Взял а сам глазами по салону потом в кармане дверном увидел пакетик целофановый. А там был дорожный амулетик девченки как то для хохмы купили на дороге и в карман водительской двери засунули. В пакетике было чучело из пеньки с полосатой палкой и сам пакетик имел надпись "оберег от ГИБДД". Он то подумал глупенький что это "травка". Выхватил его из кармана со славами "Это травка?". Я и говорю нет это ваш коллега только маленький наверно тоже курил Надо было сфоткать его выражение морды лица Тогда он обиделся и пошел багажник смотреть. Там лежало только свернутое рулоном покрывало моего четвероногого друга (когда он со мной застилаю ему на заднем сидении). Так он так усердно этот рулон своей полосатой палкой тыкал. Обидился наверно что травки не нашел
Даже если ты ответишь "да, травка! (герыч, кокс) - никакой ГИББДун не имеет права ничего сделать, кроме как вызвать оперов и они уже при понятых посмотрят что там Пусть бы его вызывал - нарики бы его той самой полоссатой палкой и отымели б потом. Жаль что тебя уже отпустили бы и ты мчался оттуда - не увидел бы.