home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2009 
8-04-2009 
[quote="Andrey-White"]
mark four писал(а):
demjanGX писал(а):
по одному продаются точно. сам покупал вместо сломанного. только после установки лампа так и горит. подскажите где и как его прописать? живу в новосибирске!
обратись к официалам на фрунзе
они ВАЩЕ ничего не знают!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad[/quote
Ну тогда к Андрею на Кошурникова 8-913-901-41-49
Мне он вообще без замены датчиков потушил
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
У мня тоже мигает - заехал, просканировали. В запаске нормалек, а колеса не отвечают. Дали бумажку с номерами датчиков и посоветовали сравнить со стоящими у мня. Поехал одевать лето и о чудо - номера не совпадают, теперь ломаю голову: кто та ЦУКА, что поменяла мне колеса. Может в пендосии, может на СВХ, а может и барыга, что вез Twisted Evil Теперь надо заехать чтобы по номерам закодировали.

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
У мня тоже мигает - заехал, просканировали. В запаске нормалек, а колеса не отвечают. Дали бумажку с номерами датчиков и посоветовали сравнить со стоящими у мня. Поехал одевать лето и о чудо - номера не совпадают, теперь ломаю голову: кто та ЦУКА, что поменяла мне колеса. Может в пендосии, может на СВХ, а может и барыга, что вез Twisted Evil Теперь надо заехать чтобы по номерам закодировали.
Ага правильно
  •  
16-04-2009 
16-04-2009 
evgenmak писал(а):
Всем кто хочет восстановить датчик!
Отпиливаем чуть ниже резьбы колпачка и нарезаем внутреннюю резбу.Покупаем простейший вентиль для б/камерной шины(СОСОК).
Выкручиваем новый золотник,режем сосок пополам и нарезаем наружнюю резьбу.Мажем герметиком и скучиваем гибрид датчик+новый медный золотник.
Эту операцию пока проделал 3 раза.После зимы живые остались запаска и 1колесо.
P.S. Поработать руками заставила цена новых датчиков.
Спасибо тебе женя Very Happy поченил два дачика Very Happy
только пришлось набор купить для нарезки резбы Very Happy
  •  
17-04-2009 
17-04-2009 
Xoxa писал(а):
evgenmak писал(а):
Всем кто хочет восстановить датчик!
Отпиливаем чуть ниже резьбы колпачка и нарезаем внутреннюю резбу.Покупаем простейший вентиль для б/камерной шины(СОСОК).
Выкручиваем новый золотник,режем сосок пополам и нарезаем наружнюю резьбу.Мажем герметиком и скучиваем гибрид датчик+новый медный золотник.
Эту операцию пока проделал 3 раза.После зимы живые остались запаска и 1колесо.
P.S. Поработать руками заставила цена новых датчиков.
Спасибо тебе женя Very Happy поченил два дачика Very Happy
только пришлось набор купить для нарезки резбы Very Happy
шо за набор? гиде продается? Surprised

постоянно хочется коньяк

•  
20-04-2009 
20-04-2009 
обычный набор!!! с плашками для нарезки резбы Razz
  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
Xoxa писал(а):
во дал,я их машинами в польшу отправлял..называется РИС-1Smile.
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
сегодня че то загорелся... надеюсь изза понижения температуры Rolling Eyes
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
Xoxa писал(а):
в хозяйственных чёли?
ну не нарезал я резьбу акромя как на заводе в юности... а там мне плашки да мечики Мустафа Фатыхович выдавал, где щас его взять-то?! Twisted Evil

постоянно хочется коньяк

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Эдичка писал(а):
Xoxa писал(а):
в хозяйственных чёли?
ну не нарезал я резьбу акромя как на заводе в юности... а там мне плашки да мечики Мустафа Фатыхович выдавал, где щас его взять-то?! Twisted Evil
В авто магазине!!! полно таких наборов!!! Smile
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Xoxa писал(а):
Эдичка писал(а):
Xoxa писал(а):
в хозяйственных чёли?
В авто магазине!!! полно таких наборов!!! Smile
ок, спасибо! надо глянуть будет...

постоянно хочется коньяк

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Вот и я в компании моргающих датчиков...
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
Эдичка писал(а):
Робята, SOS!!! Сломал я седня пипку (не подумайте плохого) пытаясь открутить колпачок.... пасатижами.. Sad то ли руки не для скуки, то ли шиномонтажники наджабили в свое время, но факт остается фактом (фото). Теперь у меня вопрос - простую-то я поставил (повозил туда-сюда умельцев с домкратами Rolling Eyes ), а возможно ли отремонтировать старую??? она ведь, сцуко, вместе с датчиком или надо мне новый заказывать, а? Evil or Very Mad
К официалам не обращался, решил сначала в клубе обсудить.... сами понимаете Wink
Добрый день!
Я так же месяц назад пытался открутить два колпачка Very Happy
итог: тоже самое вообщем, два поломанных датчика.
Вчера поехал в ТЛМ-Центр, переобули мне зиму на лето и два моих поломанных датчика закрепили на диске к обычным соскам.
Все заработало. Спасибо Славе и его команде Very Happy
Правда сегодня заморгала лампа давления шин, поеду опять к ним.
думаю и это решат.
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
LexusVod писал(а):
Эдичка писал(а):
Робята, SOS!!! Сломал я седня пипку (не подумайте плохого) пытаясь открутить колпачок.... пасатижами.. Sad то ли руки не для скуки, то ли шиномонтажники наджабили в свое время, но факт остается фактом (фото). Теперь у меня вопрос - простую-то я поставил (повозил туда-сюда умельцев с домкратами Rolling Eyes ), а возможно ли отремонтировать старую??? она ведь, сцуко, вместе с датчиком или надо мне новый заказывать, а? Evil or Very Mad
К официалам не обращался, решил сначала в клубе обсудить.... сами понимаете Wink
Добрый день!
Я так же месяц назад пытался открутить два колпачка Very Happy
итог: тоже самое вообщем, два поломанных датчика.
Вчера поехал в ТЛМ-Центр, переобули мне зиму на лето и два моих поломанных датчика закрепили на диске к обычным соскам.
Все заработало. Спасибо Славе и его команде Very Happy
Правда сегодня заморгала лампа давления шин, поеду опять к ним.
думаю и это решат.
сикоко за работу такую взяли?
отпишись потом, чё заморгали-то, ок? Wink

постоянно хочется коньяк

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов