Поменял площадки супортов и направляющие, большая часть проблемм пропала, но остался странный звук на мелких неровностях какбутдо что то бребезжит впереди слева, поеду проверять подвеску...
вообщем нашли причину стуков у меня.. Все та жа - ОЧЧЧУМЕЛЫЕ руки наших мастеров на СТО. При замене пружин впереди заменили мне отбойники - при чем поставили всилу своей умности от RAV4 отбойники. Они то и создали такой приятный уху стук в передней подвеске. УРОДЫ блин.
Новосибирцы обходите СТО "ЦЕНТР" на Воинской стороной - проверено
Мужики у меня вроде задняя подвеска как у вас.
Мучает такой же глухой звук при проезде кочек (Заднее левое колесо). Такае ощущение, что что то болтается. Загонял на подъемник машину, смотрели и сказали что все в норме. Далее сказали заменить втулки стабелезаторов. Поменял. стук остался. что может быть еще?
А сайлентблоки на задней ступице не смотрели? Глухой удар на кочках по всему кузову это сайленты!!!! Только не меняйте ступицу целиком,есть произаодитель неоригинала, я себе брал в экзисте за 500 руб. Сайлент выпрессовывается из ступицы и на место него прессуется новый. Снимается колесо, затем ступица, только не отсоединяйте тросик ножника на ступице, лучше отсоединить его в середине кузова, проще потом будет на место поставить.
FairWind писал(а): А сайлентблоки на задней ступице не смотрели? Глухой удар на кочках по всему кузову это сайленты!!!! Только не меняйте ступицу целиком,есть произаодитель неоригинала, я себе брал в экзисте за 500 руб. Сайлент выпрессовывается из ступицы и на место него прессуется новый. Снимается колесо, затем ступица, только не отсоединяйте тросик ножника на ступице, лучше отсоединить его в середине кузова, проще потом будет на место поставить.
Не подскажешь где ты эту замену делал и с каким мастером это точно посмотреть и определить?