да у меня GS300 2000 года
год назад сделан свап и сейчас внутри почти стоковый 2JZ-GTE (твин турбо) ~ 330-350 л.с.
сейчас собирают нечто более продвинутое
а не проще было новую машину просто купить! от ГС-а остается только кузов, как я понимаю.... West Coast Customs какой-то
ну, так или иначе, искренне желаю удачи с проектом
Anton писал(а): а не проще было новую машину просто купить! от ГС-а остается только кузов, как я понимаю.... West Coast Customs какой-то
спасиб
может конечно и проще купить другую, но к тому моменту как я это понял, было уже поздно
хотя - машин с такими характеристиками (+ совокупностью качеств) в доступном ценовом диапазоне нет
а не проще было новую машину просто купить! от ГС-а остается только кузов, как я понимаю.... West Coast Customs какой-то
Так в этом и прикол - проявить творческие и технические фантазии в существующем авто.
Просто купить новый это скушно
Вчера со светофора с фокусом СТИ или хз как его там, где то, до чуть больше сотни впереди, потом перед перекрестком я ссыканул, сбросил газ, начал оттормаживаться(а он ушел вперед), но до этого момента в зеркало видел как он начинал сокращать разрыв, х.з. как бы там сложилось . Моя еще угарела типа тебя форд сделал
З.Ы. Стартовал не сразу в бой
Шассер писал(а): Вчера со светофора с фокусом СТИ или хз как его там, где то, до чуть больше сотни впереди, потом перед перекрестком я ссыканул, сбросил газ, начал оттормаживаться(а он ушел вперед), но до этого момента в зеркало видел как он начинал сокращать разрыв, х.з. как бы там сложилось . Моя еще угарела типа тебя форд сделал
З.Ы. Стартовал не сразу в бой
фокус гуано, я делаю так.
вижу осталось 59сек стоять. без палева выхожу, сзади в глушак вставляю картошку, обратно сажусь, и делаю три гудка, и еду, а он стоит....
вижу осталось 59сек стоять. без палева выхожу, сзади в глушак вставляю картошку, обратно сажусь, и делаю три гудка, и еду, а он стоит.... _________________