Box писал(а): А что в Эмиратах тоже колхозят ксенон в ПТФ??? Их по всему миру колхозят) и в штатах, и в европе, и в азии)
Box писал(а): А что в Эмиратах тоже колхозят ксенон в ПТФ??? Светодиодик - белого цвета, камера его не хочет белым отрожать. Ксенон в подфарниках тоже беловатого цвета.
Аnnette писал(а): Диски квлевые! тоже такие хачччу! а какой это R?R18. можно было и 19 взять но там резина нужна ну ОЧЕНЬ низкопрофильная и подвеску опускать что бы при повороте передний, левый фендер не задевало. Машину привезу в Питер в Сентябре. Кому надо, могу купить диски на заказ.
ethereal писал(а): Альфа писал(а): ethereal писал(а): по-моему эту машину постили на форуме американского клуба) задние ресницы народ не оценил но по мне машинка бодренько выглядит, зачетНеее, эту машину никак не могли постить на Американском форуме. Так как я живу в Дубаях.Там народ со всего мира, есть и жители ОАЭ. Стопудово ее кто-то запостил, по задним ресницам узналСсылку есть вариант отыскать? Посмотреть хочу =)
Ты модель скажи, модель и фирму... и еще во сколько они тебе обошлись в ОАЭ.... или может ты их из штатов заказывал???
Альфа писал(а): Именно такие как у меня? С резиной? У меня стоит Bridgestone Potenza 235/40/R18.Интересует цена в Москве ,без резины