23-04-2009 
23-04-2009 
Haris писал(а):
Tass писал(а):
если не очкуешь
Да не очкую, но то была шутка. Т.к. в случае чего дергать постороннего человека для того чтобы что-то сделать с тачкой - ну его нахрен такую экономию Very Happy
он мне не посторонний Amd Green татусь он мой Wink
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Tass писал(а):
он мне не посторонний
Тебе то да, но мне то не татусь. Я б своего напряг бы, да он в 1,5 тыка от меня живет.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Прийдут квитки ,говорят только до 100кобылей пенсионеры не платят!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Haris писал(а):
Tass писал(а):
он мне не посторонний
Тебе то да, но мне то не татусь. Я б своего напряг бы, да он в 1,5 тыка от меня живет.
надо родственников приобщать к прекрасному Wink
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
Прийдут квитки ,говорят только до 100кобылей пенсионеры не платят!
не знаю,но уже 5машину на него вешаю и не каких квит очков Wink
хотя все машинки далеко за 200кобыл Very Happy
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Прим. Drom.ru.
Политика Минфина вполне понятна — чиновники хотят «дать» региональным властям инструмент к пополнению бюджета

Самое неприятное состоит в другом. Более всего от «новых налогов» пострадают простые граждане, которые владеют подержанными иномарками и автомобилями отечественного производства — их просто большинство. Именно на них ляжет «расплата» за неспособность местных властей пополнять бюджет конструктивными методами и за отсутствия у федеральных властей понимания о губительных особенностях «сырьевой экономики».

Совсем плохо другое, мы никогда не узнаем, куда именно пошли налоги от наших машин: работа налоговых органов в нашем государстве сродни темной материи — мы имеем о ней лишь косвенное представление.

•  
24-04-2009 
24-04-2009 

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
http://news.drom.ru/12337.html Это все нужно читать!
По-ходу мы все вздрогнем... Sad

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
24-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
http://news.drom.ru/12337.html Это все нужно читать!
Зачем? Rolling Eyes Зачем ты даёшь ссылку на перепечатку новости,которая в данной теме полностью озвучена в первом посте?
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
Совсем плохо другое, мы никогда не узнаем, куда именно пошли налоги от наших машин: работа налоговых органов в нашем государстве сродни темной материи — мы имеем о ней лишь косвенное представление
Это не единственное корявое решение - почему то тихо и незаметно прошло мартовское повышение таможенных пошлин на часть бытовой техники на 5%.
Решили разорять свой народ планомерно и по всем направлениям, сначала автопошлины, потом бытовая техника, затем транспортный налог. Что дальше, ждем налог на роскошь? Или может еще что-то гадкое придумают? Evil or Very Mad
Вот так у нас в стране борются с кризисом, т.е. не помогая жителям страны его преодолеть, а разоряя Evil or Very Mad
Легированный писал(а):
Зачем?
Саш, вот зная твое лояльное отношение к правительству (без ругани, просто вопрос) - как ты оцениваешь подобные решения? Неужели ты видишь оправдания всем этим решениям? Ведь люди жить лучше не стали, наоборот только хуже... А как быть тем для кого авто единственное средство существования? Зубы на полку, в петлю лезть?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Легированный писал(а):
Зачем? Rolling Eyes Зачем ты даёшь ссылку на перепечатку новости,которая в данной теме полностью озвучена в первом посте?
Шура!Не учите меня жить!

•  
24-04-2009 
Haris писал(а):
как ты оцениваешь подобные решения?
Ильдар,пока это не решение,а статья в "Независимой газете",которую все перепечатывают.Больше эта новость нигде не появлялась.Даже на РБК.Поэтому пока никак не отношусь.
А ваще про транспортный налог.....Есть у кого точная инфа по величине оных в Евросоюзе и пиндостане? Rolling Eyes
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Легированный писал(а):
Есть у кого точная инфа по величине оных в Евросоюзе и пиндостане?
Саньк, зато у нас есть точная инфа по поводу какчества дорого в вышеуказанных странах Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Вот так точно они поднятие пошлин протащили,и это еще не все,не последняя гадость!

•  
24-04-2009 
DenFm писал(а):
Легированный писал(а):
Есть у кого точная инфа по величине оных в Евросоюзе и пиндостане?
Саньк, зато у нас есть точная инфа по поводу какчества дорого в вышеуказанных странах Wink
Ну так деньги на эти дороги они ведь с налогов берут.У нас если глянуть,в регионах,где много машин(развитых регионах)дороги лучче,чем там где народ платит не с Лексусов,а с жыгулей...
Ещё раз повторю,это пока не новость,а слухи.Ну и по идее,устанавливать размер налога будут местные,соответственно можно будит с них и спрашивать...ну или бузить на местах.Конечно это всё в идеале,но как по другому сделать?
В Америке кстате дороги построили в кризис,народ на общественных работрах строил.Как думаешь,у нас много народу пойдёт киркой махать?Думаю нет...Проще у ларька о судьбах отечества рассуждать Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов