Появился еще вопросик к владельцам LX570, интересует ксенон заводской только в дальнем? Просто прочитал тут официальный сайт, там в описании фигурирует ксенон только в дальнем свете, а что же в ближнем?
booss писал(а): Про нафигацию, есть более свежие карты где есть не только Москва-Питер
Не сомневаюсь. Только вот меня при продаже грузанули, что навигатор заточен исключительно под карты, которые выпускает Лексус/Тойота в заводской комплектации. Иначе-де всё вообще перестанет работать. Понимаю, что бред, но до сего дня вообще как-то проблемой не озадачивался. Не подскажите, где можно иные карты найти ?
booss писал(а): Кушает не больше предыдущего лыкса, а даже поменьше
Предыдущего у меня не было, не могу комментировать.
booss писал(а): Въехать в любой двор - дело привычки
А вот здесь Вы неправы. При мне уже раз 10 было - Прадо и Туарег на тоненького протискивались, а я разворачивался.
Bordos писал(а): электропривод багажника; автоматический привод боковых зеркал при закрытии машины; электропривод сидений второго ряда; электропривод сидений третьего ряда (хотя у меня в 570-ом заднее правое кряхтит на неровностях, а в 200-ом не кряхтит, т.к. закреплено жестко). Вроде всё перечисленное мелочи, но как этих мелочей не хватает в двухсотке.
Так это же можно отдельно сделать ! И стоит это будет куда дешевле ! А третий ряд сидений мне лично вообще не нужен.
Штатную навигацию в России в общем на помойку имхо, надо ставить мирком/фантом с нормальными системами. Экран согласия "ай агри" есть везде где нави я бы тоже много дал чтобы его вырубить, но видимо никак, да и несложно нажать одну кнопку в общем.
А что неужели 3.5 стоит? Еще остались машины 08 года? Я бы взял за такие деньги.
Не сомневаюсь. Только вот меня при продаже грузанули, что навигатор заточен исключительно под карты, которые выпускает Лексус/Тойота в заводской комплектации. Иначе-де всё вообще перестанет работать. Понимаю, что бред, но до сего дня вообще как-то проблемой не озадачивался. Не подскажите, где можно иные карты найти ?
booss писал(а): Кушает не больше предыдущего лыкса, а даже поменьше
Предыдущего у меня не было, не могу комментировать.
booss писал(а): Въехать в любой двор - дело привычки
А вот здесь Вы неправы. При мне уже раз 10 было - Прадо и Туарег на тоненького протискивались, а я разворачивался.
Bordos писал(а): электропривод багажника; автоматический привод боковых зеркал при закрытии машины; электропривод сидений второго ряда; электропривод сидений третьего ряда (хотя у меня в 570-ом заднее правое кряхтит на неровностях, а в 200-ом не кряхтит, т.к. закреплено жестко). Вроде всё перечисленное мелочи, но как этих мелочей не хватает в двухсотке.
Так это же можно отдельно сделать ! И стоит это будет куда дешевле ! А третий ряд сидений мне лично вообще не нужен.
карты фигня полная такое чувство что их создавали не для людей установить дополнительно "Навител" или что то в этом роде.
жрет реально меньше,у меня был 2006 модельного ряда,движок болие динамичный и хавает гораздо меньше
все уступают это реально,но по дворам давольна сложно даже с камерами,но зато бардюры и сугробы неприграды!
третий ряд использовал один раз и то по пьяни(собутыльники не все влезли )снять их на фиг.
Был большой опыт на крузаке 200 и шо я Вам могу сказать товарищи,пневмоподвеска ЭТО ВЕЩЬ!!!! машина стоит как вкопанная!!!! берите LX однозначно
Всем спасибо за отзывы, но два вопроса остались без ответа:
1. Ксенон, с завода в ближнем свете ксенон или галоген?
2. Возможно ли в настройках изменить установку экрана по умолчанию, т.е. допустим чтобы после каких то операций возврат был не к навигации, а допустим к показаниям бортового компьютера или радио?
nex2003 писал(а): Всем спасибо за отзывы, но два вопроса остались без ответа:
1. Ксенон, с завода в ближнем свете ксенон или галоген?
2. Возможно ли в настройках изменить установку экрана по умолчанию, т.е. допустим чтобы после каких то операций возврат был не к навигации, а допустим к показаниям бортового компьютера или радио?
ксенона не встречал даже на американцах
точно не уверен,но комп это отдельная песня у меня не вышло!
Порфирий Дорофеевич писал(а): Не сомневаюсь. Только вот меня при продаже грузанули, что навигатор заточен исключительно под карты, которые выпускает Лексус/Тойота в заводской комплектации. Иначе-де всё вообще перестанет работать. Понимаю, что бред, но до сего дня вообще как-то проблемой не озадачивался. Не подскажите, где можно иные карты найти ?
Порфирий Дорофеевич писал(а): Не сомневаюсь. Только вот меня при продаже грузанули, что навигатор заточен исключительно под карты, которые выпускает Лексус/Тойота в заводской комплектации. Иначе-де всё вообще перестанет работать. Понимаю, что бред, но до сего дня вообще как-то проблемой не озадачивался. Не подскажите, где можно иные карты найти ?
Пиши в личку... отдам тебе карты..
карты лексус гав но у меня стояла 2008года,и показывала разворот на ленинградке в любом месте,а там отбой ник стоит уже лет пять.
Других нет если и появяться то к концу году, на второй версии т.е. Е11 уже хоть что-то есть.... на первом диске кроме мкад и садового вообще почти ничего...
Box писал(а): Других нет если и появяться то к концу году, на второй версии т.е. Е11 уже хоть что-то есть.... на первом диске кроме мкад и садового вообще почти ничего...