Шассер писал(а): О так я на хвост упаду, у мя как раз бутылка вискаря 18 летнего запылилась Надо бы стряхнуть с нее пыль!
HOOLIGAN писал(а): k924 писал(а): Если кто летом к нам собирается Я думал в Сочи махнуть на неделю, но когда узнал что местные жители гадят в море, в прямом смысле, стал подумывать про Крым! откуда такие пикантные подробности? сам раньше не знал? море-то солёное везде.....
HOOLIGAN писал(а): О! LION KING смари наш колибр! Ну я имею в виду ровестник Не все... тут и пенсионеры есть.. А вощее... Одесса офигительный город...
Box писал(а): HOOLIGAN писал(а): О! LION KING смари наш колибр! Ну я имею в виду ровестник Не все... тут и пенсионеры есть.. А вощее... Одесса офигительный город... Ну про пенсионеров это уж сильно сказано, душой то все молоды? А одессу я бы с удовольствием посетил бы, друг рассказывал как там клево
Шассер писал(а): ссут Ну зачем ты так.... сказали ж гадят...и видмо только в Сочах. Хотя и в Одессе море солёное! Помню, жил там в далёком детстве...
Rick писал(а): Никак не пойму, диски какого диаметра?диски 20`, он на них пришел. если б не наши дороги, то можно ездить, а так два колеса уже выкинул (гули вылезли)
okey писал(а): HOOLIGAN писал(а): Я думал в Сочи махнуть на неделю, но когда узнал что местные жители гадят в море, в прямом смысле, стал подумывать про Крым! А мне не понравилось в Крыму, был тем летом всего недельку, в самой Ялте
okey писал(а): откуда такие пикантные подробности? сам раньше не знал? море-то солёное вездеБыл я там! Это известная беда Сочи, Там канализации нету, и всё стикает в море!
HOOLIGAN писал(а): okey писал(а): откуда такие пикантные подробности? сам раньше не знал? море-то солёное вездеБыл я там! Это известная беда Сочи, Там канализации нету, и всё стикает в море! Ужас...главное что бы не загадили все окончательно до олимпиады