Здравствуйте господа, мне повезло и я стал обладателем свеженького GS300 2003-го года, с пробегом в 15 000 с копейками, машина устраевает всем, но есть один не приятный момент, при выкльченной музыке, то и дело проскакивают то скрипы, то щелчки и всякого рода хрусты. Машина и до меня и мною используется очень аккуратно!.
У меня такой вопрос как бороться с этим, и есть ли вообще такая проблема у кого-нибудь.
Спасибо Bobr! Я читал в инете, про "шумоизоляцию салона" и все такое..., но дает ли она эфект или через время все начинается по новой. До GS у мемя была БМВ Е39 но такого небыло. И еще если кто-нибудь уже делал "проклейку" подскажите где можно качественно ее сделать?
GSОВЕЦ писал(а): Спасибо Bobr! Я читал в инете, про "шумоизоляцию салона" и все такое..., но дает ли она эфект или через время все начинается по новой. До GS у мемя была БМВ Е39 но такого небыло. И еще если кто-нибудь уже делал "проклейку" подскажите где можно качественно ее сделать?
Надо делать не шумоизоляцию а ПРОКЛЕЙКУ!!! Это разные вещи. Шумоизоляция это когда весь салон до метала разбирают и всё обклеивают спец материалом пористым. Этот головняк тебе не нужен. Тебе нужна именно проклейка стыков между соприкасающимися пластиковыми панелями. К сожалению "слабые" места GS не знаю, про Рекс подсказал бы из личного опыта. Сам послушай где скрипит и подъедь к грамотным ребятам по этой теме. К официалам только на бесплатную консультацию, они по гарантии клеят бесплатно, а за деньги я думаю цена будет КОСМОС.
Мне вчера проклеили рекс в левобережном, все ок и скрипы пропали. Но это была гарантийная процедура, у тебя она уже не прокатит. Наверное имеет смысл обратится в специализирующееся на салонах место.
Спасибо всем! Ну если и вправду помогает, то будем делать. И еще небольшой вопрос если делать в сервисе специализируещемся на салонах авто, не страдает ли качество работы, у официалов вродебы побольше опыта работы с лексусом и конкретно с этой проблемой - "посоветуйте"?
Это как с водкой ! Когда запускают в серию новую марку Клас! чуть народ попривык сразу качество снижают!
ЖС до 2000 года по поводу акустических шумов вообще нареканий не вызывал Видимо пластик более дешевый стали ставить...
GSОВЕЦ писал(а): И еще небольшой вопрос если делать в сервисе специализируещемся на салонах авто, не страдает ли качество работы, у официалов вродебы побольше опыта работы с лексусом и конкретно с этой проблемой - "посоветуйте"?
Да нет не больше. Они скорее всего на такие работы и нанимают ребят из специализированных "гаражей". Знаю что на тонировку официалы Ауди точно приглашают.
Ну-ну ето ж сколько надо ездить, чтоб почти за четыре года накатать всего 15тыс.,а скрипит наверное потому-что ее кто-то приложил хорошо о стену или другой автомобиль, и плохо сделали после этого, кстати если не секрет где приобреталась авто, не в Гондурасе(Литве) ли?
Машина практически не ездила, а стояла в гараже и ждала. А не ездила потому что хватало атомобилей в семье. И кстати она "машина" не из гондураса и не билась вовсе. Ты лудше бы по теме помог!!!!
Пробег может быть вполне реальным. У самого есть одна машина, которой 7 лет, покупал новую. А пробег ща всего 25000 на ней. Просто когда машин несколько, на всех сразу не поездишь. Но когда машина стоит - она портится ещё хуже
Привет всем, я думал что эта тема себя уже исчерпала, да нет появляются все новые вопросы: как и всякий любящи свою тачку человек, хочу сделать "проклейку" у опытных людей, ну и поехал в "левобережный", объявили они мне сумму в 12 т.р., все пластиковые детали салона, а до етого заскакивал на полировку в АВТОБАМ и поинтересовался...., сказали что за 8-8,5т.р. сделают проклейку и еще акустическую подготовку передних дверей, про качество и те и те говорят мол "МЫ ЛУДШИЕ", подскажите что делать и куда ехать....