home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-01-2007 
26-01-2007 
Здравствуйте господа, мне повезло и я стал обладателем свеженького GS300 2003-го года, с пробегом в 15 000 с копейками, машина устраевает всем, но есть один не приятный момент, при выкльченной музыке, то и дело проскакивают то скрипы, то щелчки и всякого рода хрусты. Машина и до меня и мною используется очень аккуратно!.
У меня такой вопрос как бороться с этим, и есть ли вообще такая проблема у кого-нибудь.
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
GSОВЕЦ писал(а):
У меня такой вопрос как бороться с этим, и есть ли вообще такая проблема у кого-нибудь.
Есть! У многих. Беда Лексуса. На проклейку!
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
Спасибо Bobr! Я читал в инете, про "шумоизоляцию салона" и все такое..., но дает ли она эфект или через время все начинается по новой. До GS у мемя была БМВ Е39 но такого небыло. И еще если кто-нибудь уже делал "проклейку" подскажите где можно качественно ее сделать?
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
GSОВЕЦ писал(а):
Спасибо Bobr! Я читал в инете, про "шумоизоляцию салона" и все такое..., но дает ли она эфект или через время все начинается по новой. До GS у мемя была БМВ Е39 но такого небыло. И еще если кто-нибудь уже делал "проклейку" подскажите где можно качественно ее сделать?
Надо делать не шумоизоляцию а ПРОКЛЕЙКУ!!! Это разные вещи. Шумоизоляция это когда весь салон до метала разбирают и всё обклеивают спец материалом пористым. Этот головняк тебе не нужен. Тебе нужна именно проклейка стыков между соприкасающимися пластиковыми панелями. К сожалению "слабые" места GS не знаю, про Рекс подсказал бы из личного опыта. Сам послушай где скрипит и подъедь к грамотным ребятам по этой теме. К официалам только на бесплатную консультацию, они по гарантии клеят бесплатно, а за деньги я думаю цена будет КОСМОС.
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
Мне вчера проклеили рекс в левобережном, все ок и скрипы пропали. Но это была гарантийная процедура, у тебя она уже не прокатит. Наверное имеет смысл обратится в специализирующееся на салонах место.
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
Спасибо всем! Ну если и вправду помогает, то будем делать. И еще небольшой вопрос если делать в сервисе специализируещемся на салонах авто, не страдает ли качество работы, у официалов вродебы побольше опыта работы с лексусом и конкретно с этой проблемой - "посоветуйте"?
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
Это как с водкой ! Laughing Когда запускают в серию новую марку Клас! чуть народ попривык сразу качество снижают!
ЖС до 2000 года по поводу акустических шумов вообще нареканий не вызывал Видимо пластик более дешевый стали ставить... Crying or Very sad

In my humble opinion

•  
26-01-2007 
26-01-2007 
GSОВЕЦ писал(а):
И еще небольшой вопрос если делать в сервисе специализируещемся на салонах авто, не страдает ли качество работы, у официалов вродебы побольше опыта работы с лексусом и конкретно с этой проблемой - "посоветуйте"?
Да нет не больше. Они скорее всего на такие работы и нанимают ребят из специализированных "гаражей". Знаю что на тонировку официалы Ауди точно приглашают.
  •  
11-02-2007 
11-02-2007 
Цитата:
GS300 2003-го года, с пробегом в 15 000
Ну-ну Laughing ето ж сколько надо ездить, чтоб почти за четыре года накатать всего 15тыс.,а скрипит наверное потому-что ее кто-то приложил хорошо о стену или другой автомобиль, и плохо сделали после этого, кстати если не секрет где приобреталась авто, не в Гондурасе(Литве) ли?
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Машина практически не ездила, а стояла в гараже и ждала. А не ездила потому что хватало атомобилей в семье. И кстати она "машина" не из гондураса и не билась вовсе. Ты лудше бы по теме помог!!!!
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Пробег может быть вполне реальным. У самого есть одна машина, которой 7 лет, покупал новую. А пробег ща всего 25000 на ней. Просто когда машин несколько, на всех сразу не поездишь. Но когда машина стоит - она портится ещё хуже

Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

•  
13-02-2007 
13-02-2007 
Ничего страшного, я уже взялся за нее... Не дам красавице портиться!!!
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
У меня 1998 года и ничего не скрипит
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Привет всем, я думал что эта тема себя уже исчерпала, да нет появляются все новые вопросы: как и всякий любящи свою тачку человек, хочу сделать "проклейку" у опытных людей, ну и поехал в "левобережный", объявили они мне сумму в 12 т.р., все пластиковые детали салона, а до етого заскакивал на полировку в АВТОБАМ и поинтересовался...., сказали что за 8-8,5т.р. сделают проклейку и еще акустическую подготовку передних дверей, про качество и те и те говорят мол "МЫ ЛУДШИЕ", подскажите что делать и куда ехать....
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
к официалам, их потом легче напрягать!

GS430

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов