Slss писал(а): Dgigaro писал(а): Черный блестючий. Как ствол вороненный! Типа того...типа того не совсем то получилось,это хром на пластмассе,не в экстазе,но не плохо вышло..
vudu писал(а): Случайно не девушка фоткала?( в отражении не разобрать ) случайно я,прятался,что бы в кадр не влезть
Dgigaro писал(а): vudu писал(а): Случайно не девушка фоткала?( (.)(.) мерещаться? в общем и девочки мерещаться,значит эмблема ни кому не понравилась..
Роман888 писал(а): В совке наоборот усе строем ходили в одинаковой одеждедык,помню..это и не нравиться..
Роман888 писал(а): В совке наоборот усе строем ходили в одинаковой одежде А нам цука, как в старые добрые времена, приказали на 1-е мая создать колонну и с единоросами пройтись по городу, вот думаю какого цвета флаг сшить
SAVVA-25RUS писал(а): Роман888 писал(а): В совке наоборот усе строем ходили в одинаковой одежде А нам цука, как в старые добрые времена, приказали на 1-е мая создать колонну и с единоросами пройтись по городу, вот думаю какого цвета флаг сшить у революционных шаровар один цвет..