Lion King писал(а): А кто нибудь из клубчян ставил себе такие?:
Всем привет, я смотрю никто и не заметил в моей ветке www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=22923 реснички . То та я и думал ,все высказывания сводились к одному, это ДЕФЛЕКТОР . Ладно, выкладываю более крупным планом данные реснички, но сюрпризы в моем GS еще остаются, скоро премьера .
Всем привет, я смотрю никто и не заметил в моей ветке www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=22923 реснички . То та я и думал ,все высказывания сводились к одному, это ДЕФЛЕКТОР . Ладно, выкладываю более крупным планом данные реснички, но сюрпризы в моем GS еще остаются, скоро премьера .
Цитата: Ху из "гидрач"? Если ГУР, то 4000рубов - дюже дёшево! Больше на масло к ГУРу цена подходит. Тогда 60тыров про что? Простит(е), если что не понял!
Да я про ГУР на Ниссан говорил, понятно что он б/у(хотя когда пришел не похоже на б/у), но там же и новый можно купить тысяч за 10-15. а наши конт орки тоже самое за 60 впаривают