15-04-2009 
15-04-2009 
IDLER писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Я думаю мож чего поеруче Левинсона туда вкарячить!
Кто знает какой типоразмер мидбасов и серединок в передних дверях?
DLS 140 в, 94 дц, 16 диам - менял себе
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
Slss писал(а):
не пойму,чего морочитесь..на любую станцию аудиоподготовки и вопрос 15 мин и пожалуй от 100$ за пару очень приличного качества и бренда..а так от 50:-).
а здесь клуб очумелых ручек Amd Green

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
15-04-2009 
15-04-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
Slss писал(а):
не пойму,чего морочитесь..на любую станцию аудиоподготовки и вопрос 15 мин и пожалуй от 100$ за пару очень приличного качества и бренда..а так от 50:-).
Я бы сказал очумелых ушек!
Просто все к этой теме относятся с разной степенью фанатизма.
У меня в своё время был ВАЗ 2112 так в нем стоимость аудио аппаратуры превышала половину стоимости самой машины, не говоря уже о том, что все это (включая саб стелс в багажник и подиумы под 3х компонентный фронт) были изготовлены своими руками. причем качество изготовления было таким, что мало кто верил в то, что я сделал это сам.
Так что для меня подбор компонентов штука достаточно серьезная и подход "а, типа , ребята, чисса музыку мне прикрутите сюда на пару соток бакинских" для меня не приемлем.
Всё выше сказанное ИМХО, на свой счет никому не принимать - обидеть никого не хотел.
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
Роман888 писал(а):
IDLER писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Я думаю мож чего поеруче Левинсона туда вкарячить!
Кто знает какой типоразмер мидбасов и серединок в передних дверях?
это мидбас. А серединки не менял?
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
Роман888 писал(а):
а вообще их тут капец сколько. Попробуй размерись. Модель наверное и не вспомнишь ?
avtovse.ru/c/pr...or&node_name=spk.car/DLS
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
IDLER писал(а):
SAVVA-25RUS писал(а):
Slss писал(а):
Я бы сказал очумелых ушек!
Просто все к этой теме относятся с разной степенью фанатизма.
У меня в своё время был ВАЗ 2112 так в нем стоимость аудио аппаратуры превышала половину стоимости самой машины, не говоря уже о том, что все это (включая саб стелс в багажник и подиумы под 3х компонентный фронт) были изготовлены своими руками. причем качество изготовления было таким, что мало кто верил в то, что я сделал это сам.
Так что для меня подбор компонентов штука достаточно серьезная и подход "а, типа , ребята, чисса музыку мне прикрутите сюда на пару соток бакинских" для меня не приемлем.
Всё выше сказанное ИМХО, на свой счет никому не принимать - обидеть никого не хотел.
так ты очень скромничал.SmileSmileSmile.рассказ давай,апгрейд звуку делать будем.Smile.а то,если честно-хреновый Марк..
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
Честно говоря я боюсь заходить дальше смены акустики, ибо замена уся при родной голове мне представляется крайне геморным занятием.
Ну может максимум саб штатный сменить... но там опять вопрос с местом в багажнике и т.д и т.п.
Опыт показывает, что если за эту тему берешься, то потом уже трудно остановить процесс - вот и получается у меня или всё или ничего...
А вот хрюкающую акустику сменить можно...
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
IDLER писал(а):
Честно говоря я боюсь заходить дальше смены акустики, ибо замена уся при родной голове мне представляется крайне геморным занятием.
Ну может максимум саб штатный сменить... но там опять вопрос с местом в багажнике и т.д и т.п.
Опыт показывает, что если за эту тему берешься, то потом уже трудно остановить процесс - вот и получается у меня или всё или ничего...
скромно ты,я бы еще как минимум радио усилил как то сигнал,да и усилитель дохлый.Smile.
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
IDLER писал(а):
я саб уже сменил. Если интересно - сделаю фото и поищу комплектующие какие мне поставили
а вот с акустикой - да, сказал бы кто что конкретно втулил. Да и двери (хоть их в 2 слоя задинаматили) - всё равно дребежжат иногда на некоторых частотах. У меня даже в сраном Мурано такого не было Sad
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
Можно конечно сделать так:

•  
15-04-2009 
15-04-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
ну это ужо пилотаж Amd wassup
  •  
16-04-2009 
16-04-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
НА дроме какой ник у тебя!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
16-04-2009 
16-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
НА дроме какой ник у тебя!
Все тот жеVery Happy - SAVVA-25RUS

•  
16-04-2009 
16-04-2009 
roman001 писал(а):
IDLER писал(а):
я саб уже сменил. Если интересно - сделаю фото и поищу комплектующие какие мне поставили
а вот с акустикой - да, сказал бы кто что конкретно втулил. Да и двери (хоть их в 2 слоя задинаматили) - всё равно дребежжат иногда на некоторых частотах. У меня даже в сраном Мурано такого не было Sad
Чем сменил, куда и как поставил. Ну и фото плииз.
  •  
16-04-2009 
16-04-2009 
Я Vitali Moscow

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов