VladicusGS300 писал(а): Продолжаем заниматься глупостью! Креставина стоит 300р GMB и перепресовка- работа максимум 1500р.
С Клуба уже были, спасибо говорили тоже
затраты минимальные,а результат тот же я так и сделал
В итоге все очень странно
сегодня поеду в магазин где я его купил
но нового мне не кто не чего не скажет
КАК ПОНЯТЬ ---ТОТ ИЛИ НЕ ТОТ---
ОН ИДЕТ ОДНОГО ВИДА\С ОДНИМ НОМЕРОМ\ НА ВСЕ RX C 98 ПО 2003
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ ЧТО МОЙ СТАРЫЙ ДЛИНЕЕ НОВОГО КАРД-КА
1. ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ЧУДО АВТОМОБИЛЬ???
2. ЕХАТЬ В ДРУГОЙ СЕРВИС ПУСТЬ КАКИМИ НИБУДЬ СВОИМИ МЕТОДАМИ ВСТАВЛЯЮТ!!!
DmitriyZ писал(а): и что, длины на новом не хватает?
не должно так быть
Я недавно снимал полностью колонку с этого карданчика, видел, что он сидит на самом начале шлицевой части и после него торчит еще остаток этой шлицевой части
Той длины, что на фото, явно должно хватить
кстати Дмитрий,без карданчика пробовали запускать двигатель(реечный редуктор жестко связан с подрамником)и может-ли вибрация через колонку проникать в салон?(у меня ямы нету(одни мысли))и есть-ли на подрамнике рез-е опоры(которые могут подсохнуть с годами)?
DMITRIY L писал(а): кстати Дмитрий,без карданчика пробовали запускать двигатель(реечный редуктор жестко связан с подрамником)и может-ли вибрация через колонку проникать в салон?(у меня ямы нету(одни мысли))и есть-ли на подрамнике рез-е опоры(которые могут подсохнуть с годами)?
это к Камилю - он борется с вибрацией, я на нее пока забил, других дел хватает
Stasanbosan писал(а): Была проблема
руль крутился с переменными усилиями и назад невозвращался
заказал карданчик
предьявил VIN
итого : 2-дня-6030р
приехал ставить старый сняли - новый встовляют а он короткий
вот смотрите
заказывали по вину
может у кого так было ???
гофру подходящюю сразу натяни(чтоб грязь исключить)
Lexus-servis писал(а): У меня сейчас два Рекса стоят один 1999, другой 2000 , замерил карданчики у обоих длинна 311 мм объщая длинна,шлицевая часть 74 мм
Диман, повторяю. Если тебе не с кем попиликать, то позвони кому нибудь. Или напиши в личку и узнаешь зачем он копит чермет. Во всех темах, где соклубник спрашивает совета, ты пишешь всё, что угодно только не по теме. Придерживайся правил форума!