12-02-2007 
12-02-2007 
Sue писал(а):
я не по цене вообще выбирала страховую... а к кому легче дозвониться в случае аварии, и кто приятней обслужит...
ну и что же это за компания...если не секрет? Smile
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Nikanoir писал(а):
Там в правах есть такая надпись - "стаж с 199... года"
У меня нету... видимо в том месте где надпись первично Wink

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
12-02-2007 
12-02-2007 
Jamaika писал(а):
Sue писал(а):
я не по цене вообще выбирала страховую... а к кому легче дозвониться в случае аварии, и кто приятней обслужит...
Ребят, думаю тут в одной и той же компании раз на раз не придется. Человеческий фактор везде приходится принимать во внимание (особенно в России).
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Jamaika писал(а):
Sue писал(а):
не секрет Zurich
когда мы с мальчиком бамперами притерлись, аварийный комиссар приехал через 30 минут, и через сутки дали направление на ремонт. Оч довольна оперативностью.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
12-02-2007 
12-02-2007 
Nikanoir писал(а):
Jamaika писал(а):
Sue писал(а):
Ребят, думаю тут в одной и той же компании раз на раз не придется. Человеческий фактор везде приходится принимать во внимание (особенно в России).
ну енто я полностью согласна....

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
12-02-2007 
12-02-2007 
KOT писал(а):
Nikanoir писал(а):
Там в правах есть такая надпись - "стаж с 199... года"
У меня нету... видимо в том месте где надпись первично Wink
Смотри на странице, где фотография. Подпись свою видишь? Что прямо под твой подписью?
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Jamaika писал(а):
про какие цены? я про цены ничего пока еще не знаю...конечно по страховке..только вот думаю деньгами взять....
как они красят, так лучше деньгами, у меня просто есть знакомые, которые красят на ура.... в след раз только к ним

•  
12-02-2007 
12-02-2007 
Nikanoir писал(а):
думаю тут в одной и той же компании раз на раз не придется.
Это точно!! А насчет Росно точно помню...3900 $...
главное не страховать машины в только начинающих страховых...типа "авест"...накрылся и все...
мне вообще такой шквал звонков пошел после покупки иски..(откуда только они все узнают) ,ТАКИЕ компании страховые предлагали,УЖОС!..я такие и не слышала!!!
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Jamaika писал(а):
А насчет Росно точно помню...3900 $...
Может, они к Новому году решили нам подарок сделать?
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Nikanoir писал(а):
Может, они к Новому году решили нам подарок сделать?
может бытьSmile)) они вообще весьма странныеSmile) я тут читала что некоторым при покупке дарили куртки брелки цветы корзины с фруктами Very Happy ....а кому-то ничего....так что это как повезет Laughing
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Jamaika писал(а):
...они вообще весьма странныеSmile) я тут читала что некоторым при покупке дарили куртки брелки цветы корзины с фруктами Very Happy ....а кому-то ничего....так что это как повезет Laughing
Может, в разных салонах - разные порядки? Shocked Sad
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Nikanoir писал(а):
Может, в разных салонах - разные порядки?
да неее...просто кунцево уже давно существует...( больше с ними не буду связываться),а левый берег новички...переманивают клиентов..... стараются...главное что бы не оборзели тоже со временем..... Twisted Evil
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Так, в итоге, где ты брала машину? И почему?
  •  
12-02-2007 
12-02-2007 
Jamaika писал(а):
Nikanoir писал(а):
Может, в разных салонах - разные порядки?
да неее...просто кунцево уже давно существует...( больше с ними не буду связываться),а левый берег новички...переманивают клиентов..... стараются...главное что бы не оборзели тоже со временем..... Twisted Evil
уже оборзели.... Very Happy Very Happy

•  
12-02-2007 
12-02-2007 
Nikanoir писал(а):
Так, в итоге, где ты брала машину? И почему?
в кунцево брала....с мужем ехали мимо и решили заехать посмотреть...и все,внесли залог...а уж потом я разобралась что к чему. на ТО 1000 в кунцево запись за 2 недели Twisted Evil
Sue писал(а):
уже оборзели....
ну тогда остается рублевский Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов