VODILA писал(а): Если это обо мне,то не послал - направил!!! придал ускорение впрочем, направил и интеллигентно послал - (+,-)синонимы
Добавил новые модели ноутбуков фирмы ASUS www.trade-pc.ru/index.php?categoryID=164 а так же HP www.trade-pc.ru/index.php?categoryID=95 Для членов клуба скидки.
Bochkarev писал(а): www.trade-pc.ru ООО, номенклутка моя))))) тока у я без инет магазина и в розницу не продаю
Mr Alex писал(а): Bochkarev писал(а): www.trade-pc.ru ООО, номенклутка моя))))) тока у я без инет магазина и в розницу не продаю напиши еще раз что то я не уловил , что ты хочешь сказать.
Bochkarev писал(а): что ты хочешь сказать. ))) продаю то же самое, заводам, гос учреждениям и тд и тп))
Bochkarev писал(а): может поделишься хлебом насущным )))ищи людей в комиссиях которые проводят эти тендеры, води в ресторан)))) ну и тд, ниче нового вроде не сказал))
да понимаю. а вы участвуете во всех независемо от колличества? или есть какието минимальные границы. ну например от какой суммы тендер вам интересен и от какой нет?