Господа вот и сбылась моя мечта. открыл я себе интернет магазин. сразу хочу сказать, что рекламу не делаю и не предлагаю что либо купить. Единственное что бы я попросил так это просто зайти на мою страницу магазина. Так как процесс раскрутки магазина очень трудоемкий процесс. Для Вас все равно не трудно, а мне польза от этого. всем спасибо. Надеюсь за такое меня не забанят. Если админ посчитает, что такое нельзя писать в форумах пусть удалит сообщение. вот сообственно адрес. www.trade-pc.ru
Killimanjaro писал(а): А скидки соклубникам будут?
Да, конечно. Как же без скидок. Пишите в личку если что то надо. Там выставлен еще не весь ассортимент. Просто сам все делаю и не успеваю. Приятно, что Вам понравилось. Да думаю нужно стать партнером клуба. Подскажите на кого нужно выйти?
flashLAV писал(а): И где TomTom-ы в перечне автомобильных навигаторов?
К стати. Сейчас Том ТОм появился ао всех магазинах например в "ЭТО" и "ЭЛЬДОРАДО" стоит 26990 руб. Если не ошибаюсь. Но у меня Гармин в продаже. Что делать. Если кому нужен Гармин то стучите в личку.
и все - будет показывать.
просто конвертировать фильмы нужно будет другим avi конвертором, которых как грязи. Да и родной не лучший, хоть и платный.
А тот кусок, что в GO стоит - полностью халявный.
но есть там затык обидный - часто на паузу уходит при тряске
думаю виной винчестер.
любопытно было бы на GO510 или GO710 проверить.
Если там не уйдет в паузу - точно дело в винте...