home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2009 
10-04-2009 
И всё таки как, правильно выставить уровень масла в акпп.Двигатель работает или нет? Я менял масло в Германии на Лексусе. Но уровень выше /нот/ на 1см.
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
eduard bragin писал(а):
И всё таки как, правильно выставить уровень масла.Двигатель работает или нет? Я менял масло в Германии на Лексусе. Но уровень выше /нот/ на 1см.
На работающем двигле уровень не определить, т.к. оно (масло) в движении, надо на стоячем. Мой знакомый кулибин, авторететный механик, к которому очередь, как к хорошему парикмахеру-стоматологу, льет всегда 2/3 - 3/4 между метками, мотивируя свои действия жизненным опытом и фразой "от обжорства быстрее сдохнешь, чем от легкого голода"...
А в Германии тебе товарищ, просто продали побольше немецкого масла...

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
eduard bragin писал(а):
И всё таки как, правильно выставить уровень масла.Двигатель работает или нет? Я менял масло в Германии на Лексусе. Но уровень выше /нот/ на 1см.
эдуард не заблудился? Smile
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
roman001 писал(а):
эдуард не заблудился?
первое сообщение, это как в первый раз, хочется казаться всеезнающим, но не знаешь с чего начать...

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Много людей много мнений
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Я имел ввиду акпп.
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
eduard bragin писал(а):
И всё таки как, правильно выставить уровень масла в акпп.Двигатель работает или нет? Я менял масло в Германии на Лексусе. Но уровень выше /нот/ на 1см.
Конечно нужно на стоячем авто
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Роман888 писал(а):

Конечно нужно на стоячем авто
И прогретом до +30

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
11-04-2009 
11-04-2009 
eduard bragin писал(а):
Я имел ввиду акпп.
в GX на АКПП нет щупа проверки масла, оно у нас вечное...
Amd Jokingly
А про РХ это тебе на другой форум дружище, заплутал ты немного...

•  
11-04-2009 
11-04-2009 
Масло в Акпп проверяется на заведенном моторе с положением селектора переключателя коробки в положении N, причем на щупе есть метки как на холодную, так и на горячую. Остальное что вы обсуждаете всё байда. давайте лейте масло по меткам на заглушенном моторе и в положении Р, я вас всех жду к себе на ремонт АКПП.

Дьявол сел в ЛАДА КАЛИНУ, - и три раза перекрестился...

•  
11-04-2009 
11-04-2009 
Алексей22 писал(а):
Остальное что вы обсуждаете всё байда. давайте лейте масло по меткам на заглушенном моторе и в положении Р, я вас всех жду к себе на ремонт АКПП.
Да, неужели так кризис сложно переносится, что нас тут всех байдаводами называют? Wink
Этак мы дойдем до того, что и масло нужно покупать только в "желтых" канистрах....с красными буквами...зелеными наклейками...и только у меня... Crying or Very sad

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
11-04-2009 
11-04-2009 
Алексей22 писал(а):
Масло в Акпп проверяется на заведенном моторе с положением селектора переключателя коробки в положении N, причем на щупе есть метки как на холодную, так и на горячую. Остальное что вы обсуждаете всё байда. давайте лейте масло по меткам на заглушенном моторе и в положении Р, я вас всех жду к себе на ремонт АКПП.
Ужос! Amd Sos Нада бежать щуп быстрее вкорячивать в коробку Amd pardon ...

•  
11-04-2009 
11-04-2009 
flashLAV писал(а):
Алексей22 писал(а):
Остальное что вы обсуждаете всё байда. давайте лейте масло по меткам на заглушенном моторе и в положении Р, я вас всех жду к себе на ремонт АКПП.
Да, неужели так кризис сложно переносится, что нас тут всех байдаводами называют? Wink
Этак мы дойдем до того, что и масло нужно покупать только в "желтых" канистрах....с красными буквами...зелеными наклейками...и только у меня... Crying or Very sad
Amd Green Amd Green
  •  
11-04-2009 
11-04-2009 
Kaufman писал(а):
в GX на АКПП нет щупа проверки масла, оно у нас вечное...
Kaufman писал(а):
Ужос! Нада бежать щуп быстрее вкорячивать в коробку
Нинада никуда бежать. Покупаешь мой ЖИКС, у меня со щупом Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
Да вы тут книжек начитались все , реально -то кто-нибудь с ремонтами сталкивался, (щуп вкарячивать) пипец какие умные, есть сервисный щуп. ну конечно вы об этом и незнали а хи-хикаете. тьфу, с кем общаемся?

Дьявол сел в ЛАДА КАЛИНУ, - и три раза перекрестился...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов