home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-04-2009 
9-04-2009 
Lion King писал(а):
SERG 111 писал(а):
97rus писал(а):
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick
+++++++++++++
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick
++++++++
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick

Это из тех фильмов, когда посмотрев первый на 100% уверен что на второй идти не стоит.
+ Amd Sick

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Papuas писал(а):
Lion King писал(а):
SERG 111 писал(а):
97rus писал(а):
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick
+++++++++++++
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick
++++++++
Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick

Это из тех фильмов, когда посмотрев первый на 100% уверен что на второй идти не стоит.
+ Amd Sick
+ Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick Amd Sick

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Haris писал(а):
И всё что писали Стругацкие, не смотря на их гениальность в фантастике, всё было пропитано советской пропагандой.
Ильдар, а ты вообще-то ВСЕ у Стругацких читал?!! "Понедельник начинается в субботу" в полной версии прочти... она уже давно продается в магазинах... если ТАМ ты увидел пропаганду, то я уже поражаюсь, как ты еще не разглядел в "Малыше и Карлссоне" пропаганду педофилии Very Happy

По сабжу: мне фильм понравился. Местами дичь, конечно... но понравился.
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
А мне сестра Гая понравилась Smile
(как зовут не помню)
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Михаль писал(а):
Ильдар, а ты вообще-то ВСЕ у Стругацких читал?!! "Понедельник начинается в субботу" в полной версии прочти... она уже давно продается в магазинах... если ТАМ ты увидел пропаганду, то я уже поражаюсь, как ты еще не разглядел в "Малыше и Карлссоне" пропаганду педофилии
Читал у Стругацких почти все! Да и подавляющее большинство известных фантастов перечитал. Теперь вот взялся за неизвестных, т.к. те нового ничего не написали.
Заметь, о педофилии это ты сказал! Wink
А у Стругацких в произведениях социальный и политический вопрос очень часто сквозит. И чтобы ты ни говорил я вижу аналогии в их произведениях.
Да вон хотя бы "За миллион лет до нашей эры" Там казалось бы борьба за выживание двух разных видов, ящеров и приматов - однако ж и там социальный вопрос, мол "Ребята, давайте жить дружно", воевать ай-яй-яй...
Михаль писал(а):
По сабжу: мне фильм понравился. Местами дичь, конечно... но понравился
Вторую часть я обязательно посмотрю, хотя бы для того чтобы сравнить с письменным оригиналом, читал дважды.
Эффектами фильм насытили,правда невсегда очень качественными, но это другой вопрос.
Только вот игра "неизвестных отцов" - коряво как-то - это я сужу по тому, что читал и как себе все это представлял. Слава богу, воображением не обделен.
Но это сугубо ИМХО.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
odyssey писал(а):
А мне сестра Гая понравилась
(как зовут не помню)
Рада Гаал.
Да, актриса сама очень милая девушка, и играет так естественно.

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Haris писал(а):
А у Стругацких в произведениях социальный и политический вопрос очень часто сквозит.
Ну ты же застал и в ТО время тоже: тогда печатали или радостные статьи о рекордных удоях в козлином стаде, или о трудной судьбе трактористов-стахановцев, или о превосходстве социализма над всеми другими идеями.
А чтобы писать что-то другое, жанров-то оставалось всего ничего: фантастика, исторические романы, сатира (осторожная)... и все, наверное. Стругацкие (соглашусь!) не остались в стороне от политики, но чтобы прямо пропаганда... ну не знаю, не знаю.
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
фильм отстой как и актеры с режисером и оператором и звукорежисером. Amd Sick без ума и фантазии снят. Amd Sick

Стругацкими и непахнет.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Михаль писал(а):
А чтобы писать что-то другое, жанров-то оставалось всего ничего: фантастика, исторические романы, сатира (осторожная)... и все, наверное. Стругацкие (соглашусь!) не остались в стороне от политики, но чтобы прямо пропаганда... ну не знаю, не знаю.
Согласен, слово пропаганда там не подходит, скорее "глас вопиющего в пустыне".

•  
13-04-2009 
13-04-2009 
фильм - не очень... стругацких не люблю, впрочем, как и фантастику вообще. что убило - "приходите на 2й фильм"... тупой развод. в общем, насколько я слышал, ФСБ сильно попал на бабки...
но ничего, нам еще не такое покажут, я уверен
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов