аналогично - они сообщаются...
а вот в раздатке отдельно меняется...
Дима подскажи, смогу ли я навредить работе коробки, если через пробку солью и поменяю фильтр, а потом залью через оверстие для щюпа? или необходимы еще какие-то процедуры?
советую, сервис у шереметьевского моста в сторону огородного пр., они только сменой масел занимаются, сразу и в мостах поменяй, масло у них есть.....насчёт фильтра не уверен
Maks891 писал(а): советую, сервис у шереметьевского моста в сторону огородного пр., они только сменой масел занимаются, сразу и в мостах поменяй, масло у них есть.....насчёт фильтра не уверен
Maks891 писал(а): советую, сервис у шереметьевского моста в сторону огородного пр., они только сменой масел занимаются, сразу и в мостах поменяй, масло у них есть.....насчёт фильтра не уверен
Телефончик не подскажите сервиса, или название а то яндек много чего выдает
Первый Профессиональный Магазин
Шереметьевская 45б
слить через пробку и залить через щуп без замены фильтра стоит 450рур
НО: для замещения у них аппарата нет, а с заменой фильтра и снятием поддона стоит 2 с лишним тыщи, а рядом в толексе тоже самое в 2 раза дешевле...
Первый Профессиональный Магазин
Шереметьевская 45б
слить через пробку и залить через щуп без замены фильтра стоит 450рур
НО: с заменой фильтра и снятием поддона стоит 2 с лишним тыщи, а рядом в толексе тоже самое в 2 раза дешевле...
а в движке масло всегда у них меняю...
Спасибо, вчера не дождавшись ответа поехал искать, нашел, цена конечно меня смутила 2300 за замену фильтра...,но делать они не стали т.к. смена была "типа молодая" посоветовали сегодня к некому "длинному" обратиться он типа спец по коробкам тойоты..
Дима еще раз спасибо!
Добрый день! Вот решил написать отчет может поможет кому-нибудь найти ответы на свои вопросы.
Итак имеем Харриер 2000 г 3л, для замены масла в АКП необходимо 4 литра Т4, (продавливание на БУ коробке крайне не рекомендовано), а также фильтр и прокладка. Фильтр указанный в FAQе мне не подошел т.к. у меня другой см фото, а вот спрокладкой проблем не было.