7-04-2009 
7-04-2009 
Griffon писал(а):
chernoff писал(а):
HULK писал(а):
chernoff писал(а):
Ага Каспаров проспал... Very Happy вааще его не перевариваю.....
Ты не перевариваешь великого шахматиста? Very Happy
а какой он на сегодняшний день шахматист?

баламут он!!!
Зато он хоть что-то вякает... Confused
токо если камера снимает...

Very Happy и журналюги нероссийские...

вякать многие могут. а дела какие нить он делает, бобосы свои куда вкладывает? Very Happy
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
ИМХО, есть реальная сила, а есть
Griffon писал(а):
вякает...
И это кому-то нужно... Confused
Блин, пока набирал ... Embarassed
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Griffon писал(а):
Ну а другие "оппозиционеры" лижут *опу руководству за деньги руководства же... Эти конечно нам милее... Свои, кули...
да нее... про этих отдельный разговор... Very Happy
  •  
7-04-2009 
звыняйте меня пусть вазовцы хотя бы как китайцы работать научаться ))))) auto.mail.ru/article.html?id=28350
а потом ужо выступают ))))
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
chernoff писал(а):
вякать многие могут
Чета не заметно вякающих против... Confused
chernoff писал(а):
а дела какие нить он делает, бобосы свои куда вкладывает
Х.з.... я не слежу за его деятельностью. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
7-04-2009 
дедушка йцукен писал(а):
звыняйте меня пусть вазовцы хотя бы как китайцы работать научаться ))))) auto.mail.ru/article.html?id=28350
а потом ужо выступают ))))
Не звиняем,ибо Arrow
Вазовцы против ...
Laughing
А што вы скажете коллеги па этаму поводу? Laughing
Немцы оценили Lada Kalina
Продажи АвтоВАЗа в Германии в марте выросли почти вчетверо
Усилия немецких властей по поддержке местного автомобильного рынка сыграли на руку и российскому АвтоВАЗу. Премия за утилизацию позволила тольяттинскому автозаводу увеличить в марте продажи своих автомобилей в Германии почти в четыре раза, до 653 автомобилей. За счет премии в 2500 евро цена российских автомобилей для немецких потребителей снизилась до 6 тыс. евро.

С начала года продажи Lada в Германии составили 1397 автомобилей, что на 154% больше, чем в прошлом году, сообщило Федеральное автомобильное ведомство Германии. Всего в марте в Германии было продано почти 400 965 автомобилей, и продажи выросли на 39,9% по сравнению с мартом прошлого года. Таким образом, доля рынка Lada составила 0,2%.

В Германии рост продаж Lada и других брендов (Skoda, Hyundai, Suzuki, Fiat, Ford, а также Volkswagen и Smart) связывают с началом выделения премий за утилизацию. Владельцы автомобилей не моложе девяти лет, заказавшие новый автомобиль у дилера и отдавшие свой старый автомобиль на утилизацию, получают 2500 евро. Как отмечает агентство «Автостат», за счет премии цена на автомобили Lada снизилась до 6 тыс. евро. А сам бренд в марте смог улучшить свои позиции в рейтинге самых продаваемых в Германии автомобильных марок, переместившись с 30-го на 29-е место.
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Легированный писал(а):
переместившись с 30-го на 29-е место
Ну все как премьер говорил.. Сейчас ВАЗ рванет как раз... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
7-04-2009 
я конечно лет сто не бул на форуме может это auto.mail.ru/article.html?id=28350 обсуждалось ? я просто в шоке допустим ))))
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
дедушка йцукен писал(а):
я конечно лет сто не бул на форуме может это auto.mail.ru/article.html?id=28350 обсуждалось ? я просто в шоке допустим ))))
Да уже пересобачились все по этому поводу... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
7-04-2009 
эх пропустил ))))) а на какой ветке? )))
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
дедушка йцукен писал(а):
эх пропустил ))))) а на какой ветке? )))
Чета-там про китайский автопром в Беседке поищи... Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
Не сцать. Фсё будет хорошо!

Марка Lada уже через каких-то три года должна стать «мировым брендом». По крайней мере, в это искренне верит вице-премьер РФ и министр финансов Алексей Кудрин. По словам господина Кудрина, выделенные «АвтоВАЗу» 25 млрд руб. это далеко не вся поддержка, которую получит российский автогигант. «Сейчас это «расшивка», но за этим уже взяты обязательства на 98 млрд руб. по вложениям в новые современные мощности, чтобы АвтоВАЗ начал выпускать новые автомобили, способные конкурировать с мировыми образцами», - заявил министр. – «Я надеюсь, мы добьемся того, что в течение трех лет АвтоВАЗ выйдет в число мировых брендов».

Российские власти тратят миллиарды долларов на сохранение отечественного автопрома не из-за его эффективности - они ценят «АвтоВАЗ» как работодателя, который обеспечивают занятость десятков тысяч граждан страны, недовольство которых чревато уличными протестами, сообщает газета The New York Times.
Сохранение «АвтоВАЗа», одного из самых неэффективных автопроизводителей в мире, создает для российской экономики не меньшие проблемы, чем General Motors для США, считает Егор Гайдар.
Однако, в отличие от американских властей, российское правительство никак не пытается повысить эффективность и конкурентоспособность автопроизводителя - его цель заключается в том, чтобы сохранить спокойствие на улицах
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Вчерась смотрел по АвтоПлюсу на НТВ+ передачку "Попутчик" с В. Драгановым. Депутатом и Зампред комитета ГД по промышленности. Он пришел на передачу после выступления Пупкена. Так вот, одним из аргументов в поддержку отечественного автопрома он назвал высокую гаражную культуру в РФ, что означает по его же словам, что очень много людей любят сами поремонтировать свои машины, покрутить гайки и т.д. и т.д. А наши машины подходят для этого как нельзя лучше!!!!
Отано как, мужыки Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
Я не понимаю, как можно выпускать лучшую в мире военную технику (ну пусть одну из лучших) типа средств ПВО, авиации, танков, стрелкового оружия и в то же время выпускать "банные ТАЗики" уровнем ниже плинтуса. Неужели выпустить хорошую машину труднее, чем С-300, Су-27 или Т-90?
Ведь если бы АвтоВАЗ выпускал машины на уровне Тойоты, то все бы были патриотами своего бренда и не гонялись за иномарками. Мозги и руки в России есть.
ИМХО не хватает мозгов в верхнем эшелоне. Confused
  •  
7-04-2009 
7-04-2009 
Griffon писал(а):
Отано как, мужыки
Ты декларацию о доходах "главарей" почитай. Ваще уссысся... Wink
Уже десять лет, всё российское фсб не может найти вофкин прицеп "скиф", 82-го года выпуска, чтоб с учёта в гаи снять. Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов