видел сегодня 350ый - в кунцево - ИМХО много интересных изменений - по поводу дезинга на вкус конечно ... мне понравился , эмоций больше чем от FX нью и EX ...
Я тоже сегодня побывал в Кунцево, скажу я Вам эмоции конечно есть, но какие то они неоднозначные, мои ужасные ожидания по поводу передних фар сбылись, ничего страшнее в своей жизни я еще не видел, а в общем машинка абсолютно средняя, после GS ничего революционного я в ней не нашел, в общем я немного разочарован...
Поэтому потихоньку начинаю смотреть на Ауди и БМВ...
Посмотрел в живую в Кунцево, машина так, не очень, особенно передок, узкая решетка радиатора и убогие передние фары с линзами ближнего света очень узко посажены.
Новинок почти нет в нем, добавили вентиляцию сидений, бесключевой доступ, монитор с русской навигацией и камерой, ну и все, это все уже давно есть на моделях одноклассниках.
А меня исчО озадачило отсутствие порогов в общем понимании... Теперь двери до самого низа. будет весело зимой, когда на днище намерзнет приличная глыба льда...
STS писал(а): Посмотрел в живую в Кунцево, машина так, не очень, особенно передок, узкая решетка радиатора и убогие передние фары с линзами ближнего света очень узко посажены.
Новинок почти нет в нем, добавили вентиляцию сидений, бесключевой доступ, монитор с русской навигацией и камерой, ну и все, это все уже давно есть на моделях одноклассниках.
Согласен полностью. Сегодня после осмотра сложилось такое же мнение.