Nanovsky писал(а): Очень заинтересовался темой подсветки дисков. Никто из клубных товарищей не интересовался подобным? интересно было бы узнать мнение-опыт.
у нас это стоит около 180$ за колесо.
Прикольно ,но очень сильно будет привлекать внимание!
ДенисRX писал(а): Такая мода уже немного в прошлом (имхо)
мне кажется это зависит от качества исполнения... Когда под машиной мигают фейерверки на китайский манер, то выглядит это не очень солидно, но если всё сделать в нужных пропорциях, без лишних цветов и тд, должно получиться весьма неплохо. Ведь лексус известен своим внедрением красивой подсветки, например под зеркалами, белое освещение номерного знака и специфическими спот-лайтами в салоне
у нас в Риге устанавливают, достаточно надежно и красиво выглядит, только мне не по себе как то не хочу привлекать внимание, меня и так все устраивает в машине
Мне кажется экстерьер GS и без того более чем притягивает взгляды! А LED в колесные арки наверное притянет только девушек до 20, с веревочкой между ушами
Nanovsky писал(а): в том-то и дело, что через пару лет четвёртый десяток пойдёт... да и жена дома имеется И папа предпочитает исключительно микроавтобусы
дело в том, что я это чудо видел на улице, на голубом вентиляторе х5, весьма ничего так выглядело.
эххх... купил лексус = ушёл на пенсию
Да нет же, не на пенсию...Ну можешь попробовать, мы заценим
Красиво, мне нравиться. А по поводу "невыделяться" хз, когда ГС чистый и весь блестит, то взглядов и без того немерянно собирает, а когда грязный то чуть поменьше