Интересно, у кого какая средняя скорость нарисована на бортовой компе?
У меня показывает 44,3 км/ч.
Любопытно будет сравнить кто где живет и в связи с этим у кого какая скорость. Полюбасу большей частью этот показатель зависит от загруженности дорог.
Хотя... любовь "низко полетать" тоже влияет
olmar писал(а): Сбрасывать показания не пробовали?
Зачем сбрасывать если это СРЕДНЯЯ скорость?
Если я захочу увидеть текущую, то просто гляну на спидометр, когда ползу в пробке
Я свой показатель средней скорости не сбрасывал уже месяцев 7.
olmar писал(а): Сбрасывать показания не пробовали?
Зачем сбрасывать если это СРЕДНЯЯ скорость?
Если я захочу увидеть текущую, то просто гляну на спидометр, когда ползу в пробке
Я свой показатель средней скорости не сбрасывал уже месяцев 7.
купил авто в начале января, до первого апреля средняя скорость была порядка 12 миль, то есть 19кмч, расход порядка 12.5мпг, то есть 18.5л/100мкч
считаю, что всё ОК, так как зимой постоянно минимум два раза в день авто прогревается по полчаса.
1 апреля сбросил комп, интересно какие показания будут к 1 октября, то есть за условно-летний сезон
P.S. правда скорее всего будет еще сброс, так как намерен все таки залить новый софт, образца 2005 года
Да, я не написал в своем посте, что на 80% эксплуатирую авто по загородному режиму. Потому у меня и такая высокая средняя скорость. Если больше начинаю ездить по Москве, тогда средняя падает до 38-40 км/ч.
NightTiger писал(а): интересно какие показания будут к 1 октября, то есть за условно-летний сезон
Ну что, глянул какой показатель стал в летний период?
Я в зимний период стал больше ездить по Москве, теперь город/загород 50/50. Средняя скорость упала до 32 км/ч.
NightTiger писал(а): интересно какие показания будут к 1 октября, то есть за условно-летний сезон
не, я его часто обнулял ради интереса, потому как все хотел понять что у меня с расходом и как это зависит от средней скорости
да и иногда интересно среднюю скорость и расход за поездку узнать, а ячейка памяти то одна. вот если бы, как с одометром, можно было хранить два значения средней скорости...
не, я его часто обнулял ради интереса, потому как все хотел понять что у меня с расходом и как это зависит от средней скорости
да и иногда интересно среднюю скорость и расход за поездку узнать, а ячейка памяти то одна. вот если бы, как с одометром, можно было хранить два значения средней скорости...
Ты Фантом себе поставил? Если поставил то можно специальный софт "драйв менеджер" поставить. Вот он запоминает те участки которые ты хочешь сохранить. Там можно фиксировать среднюю скорость за нужный участок движения. А если бы в Фантом можно было подключить и датчик расхода топлива то он и его писал бы. Там на самом деле куча запоминаемых параметров. Те кто пользуют Мирком могут их использовать все, т.к. к Миркому подключается куча всяких разных датчиков.
Haris писал(а): Да, я не написал в своем посте, что на 80% эксплуатирую авто по загородному режиму. Потому у меня и такая высокая средняя скорость. Если больше начинаю ездить по Москве, тогда средняя падает до 38-40 км/ч.
высокая скорость у меня средняя 134 с Орла приехал а по москве помойму всегда стоит км 40