1-04-2009 
1-04-2009 
Very Happy
1 апреля. Шутки и розыгрыши

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
yana писал(а):
Как-то на дверях подъездов одного многоквартирного дома появилось объявление
еще вот такое объявление...
Цитата:
"Если дорожите своим автомобилем, госзнаками, целостностью покрышек и лакокрасочным покрытием, переведите на указанный счет 1000 рублей". Именно такое послание получили некоторые автолюбители в Санкт-Петербурге.
http://www.livejournal.ru/themes/id/13231

1 апреля. Шутки и розыгрыши

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Один мой знакомый рассказал как подшутил над женой:

Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло!
Крику было много!
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Яна писал(а):
Один мой знакомый рассказал как подшутил над женой:

Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло!
Крику было много!
Amd rofl

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
В том году помню, прикололись над газетой толи Нью-йорк таймс или Вашингтон-пост и простыми америкосами. Короче напечатали один в один выпуск свежей газеты с искаженной и неправдивой информацией, про войну что то тоже было причем чуть ли не на шрифтах типографии газеты.
НО сделали что бы по судам не затаскали дату, правда маленькими буквами, что то типа вместо 2008 - 2018. точно не помню.
все в шоке , пик активности , телефоны не умолкали.
Потом выяснили - скандал, и все такое, даже расследование хотели назначить.

я угорал долго. Вот розыгрыш так розыгрыш. Laughing

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
МЕтяй писал(а):
В том году помню, прикололись над газетой толи Нью-йорк таймс или Вашингтон-пост
Я в позапрошлом году на одном из форумов разместил инфу, типа взята из сети, что совсем недалеко от солнечной системы обнаружена двойная звезда на орбите которой 100% обнаружена жизнь. Причем эта двойная система расположена к нам гораздо ближе, раз 10, чем та система куда улетел в Вояджер.
Даже сделал фотожабой псевдо-снимки, якобы сделанные радиотелескопом Хаббл Laughing
народ так активно стал обсуждать, даже высчитывали сколько времени будет идти туда теле-радиосигнал и сколько будет идти ответ. Высчитали, что те кому щас меньше 20-и лет могут даже дождаться ответа еще при жизни Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Haris писал(а):
Я в позапрошлом году на одном из форумов разместил инфу
Вот из-за таких, как ты, в мире астрономов до сих пор замешательства и раскольничество! Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Меня тоже разыграл однокурсник. Утром позвонил и сказал, что нужно срочно ехать в университет, будет какая-то комиссия из Мин.Образования с каждым студентом хотят провести отдельную беседу. Что кто не явится - отчисление! Я думаю "странно, две пары всего сегодня, так лень ехать на другой конец Москвы с утра..." вообщем решила ехать (но так как уже к 1ой паре не успевала, поехала на 2ю- последнюю). Прорывалась сквозь пробки, окольными путями чтоб успеть. Получила штраф за езду с нечитаемым номерным знаком (машина грязнулька). Приехала! Бросила машину черт знает где (с парковкой у нас беда). Прибегаю в универ. А там нифега нет, какая-то левая лекция (вообще не по моей специализации) и друзья у столовки с улыбкой на лице " С 1 апреля"!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Camel писал(а):
Вот из-за таких, как ты, в мире астрономов до сих пор замешательства и раскольничество!
Amd Ashamed
Еще Наука-Связь как-то опубликовала на одном Интернет-СМИ об открытии сверхпроводимости светового потока на определенной длине волны, мол с такими оптическими модемами не требуются репитеры аж на сотни километров. Там получается, что из-за определенной толщины оптоволокна световой пучок как бы сам себя подпитывает колебаниями и движением светового пучка по равномерной спирали, давая дополнительную энергию шоб сигнал не затухал.
Laughing

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Haris писал(а):
Camel писал(а):
Вот из-за таких, как ты, в мире астрономов до сих пор замешательства и раскольничество!
Amd Ashamed
Еще Наука-Связь как-то опубликовала на одном Интернет-СМИ об открытии сверхпроводимости светового потока на определенной длине волны, мол с такими оптическими модемами не требуются репитеры аж на сотни километров. Там получается, что из-за определенной толщины оптоволокна световой пучок как бы сам себя подпитывает колебаниями и движением светового пучка по равномерной спирали, давая дополнительную энергию шоб не сигнал не затухал.
Laughing
Amd Green ничЁнепонял Wink

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Kondr@t писал(а):
ничЁнепонял
Здарова Wink
А думаешь должно быть понятно? Это ж фейк Laughing

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Kondr@t писал(а):
Haris писал(а):
Camel писал(а):
Amd Ashamed
Еще Наука-Связь как-то опубликовала на одном Интернет-СМИ об открытии сверхпроводимости светового потока на определенной длине волны, мол с такими оптическими модемами не требуются репитеры аж на сотни километров. Там получается, что из-за определенной толщины оптоволокна световой пучок как бы сам себя подпитывает колебаниями и движением светового пучка по равномерной спирали, давая дополнительную энергию шоб не сигнал не затухал.
Laughing
Amd Green ничЁнепонял Wink
+1 Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Во, вспомнил как приколол коллег, писалось что на Кипре якобы ученые уверяли, что раз в сколько то лет из календаяр должно исчезать 1 апреля:
Цитата:
на Кипре целых полдня жителей убеждали в том, что дня 1 апреля просто не существует. На нескольких радиостанциях был разыгран спектакль, в котором актеры в образе ученых и видных журналистов, ссылаясь на сложные математические расчеты, говорили об эффекте «тысячелетнего пропуска», в результате которого один день, именно после 31 марта, выпадает из календаря
Я не зная этого прикола пошутил по своему, прямо от противного, сказал, что всем известен эффект накопления неучтенных секунд, который выливается раз в 4 года в високосный день 29 февраля.
Но поскольку учет не совсем точный, то все-таки доли секунд остаются потеряными и раз в тысячу лет накапливается еще 1 день - в результате этого накопления учены решили ввести супервисокосный год и каждый 10-й год тысячелетия в феврале делать 30 дней Very Happy

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
CRYSTAL писал(а):
комиссия из Мин.Образования с каждым студентом хотят провести отдельную беседу.
Во прогульщица!

Забила, пару не смотря на комиссию мин. образования! Amd rofl

Дорогу до универа по GPSу искала? Amd Green
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Haris писал(а):
Kondr@t писал(а):
ничЁнепонял
Здарова Wink
А думаешь должно быть понятно? Это ж фейк Laughing
Приветик, что фейк, это понятно, а все остальное нет Amd Green

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов