home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-03-2009 
30-03-2009 
Недавно купил новые колодки потому что старые почти стертые.
В сервисе поменяли старые закинули в богажник.
Дома посмотрел вмесе со старыми в коробке какие то пластиночки лежат ? В комплекте с новыми их небыло. Значит их не поставили.
Для чего они нужны? Можно ли ездить без них ? Уже неделю колодки не притираются, чуток скрипят при торможении, может быть из за этих пластинок ?

Колодки брал оригинал около 60$

пластинки на фото Smile
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Нужны они!!! пусть ставят!посмотри эти пружинки поставили хоть на место - 04948?из-за них тоже скрипеть может
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
комплект этих пластичночек стоит в два раза дороже колодок)) не выкинь их случаем...

у меня их не было, как поставил, почувствовал, что торможение стало плавнее в последний момент, т.е. раньше машина втыкалась в самом конце торможения, теперь все ровненько
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Oblomoff писал(а):
комплект этих пластичночек стоит в два раза дороже колодок)) не выкинь их случаем...
Не, я покупал стоят рублей 500.
Стоят они как теплоизолирующие, продлевают срок службы тормозной жидкости и не допускают отказа тормоза в тяжелых условиях. Заодно ускоряют прогрев колодок.
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
R.Anton писал(а):
посмотри эти пружинки поставили хоть на место - 04948?
да пружинки поставили.
Поеду сегодня им мозг разрушать Smile Всем спасибо
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
А это не ограничители? Так называемые "датчики толщины колодок"? У меня на прошлой авто как давай скрипеть при торможении, я на сто сразу, при диагностики выяснилось что колодки истерты и заскрипела именно эта жестяная пластинка, как бы напоминая водителю?

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
На сколько мне помница это антискрипуны , а пластина которая трет об диск при износе колодок находится на колодке.
  •  
31-03-2009 
tr tr Клубная карта
31-03-2009 
mservice писал(а):
Недавно купил новые колодки потому что старые почти стертые.
В сервисе поменяли старые закинули в богажник.
Дома посмотрел вмесе со старыми в коробке какие то пластиночки лежат ? В комплекте с новыми их небыло. Значит их не поставили.
Для чего они нужны? Можно ли ездить без них ? Уже неделю колодки не притираются, чуток скрипят при торможении, может быть из за этих пластинок ?

Колодки брал оригинал около 60$

пластинки на фото Smile
А вообще на будущее, колодки покупай там же где их меняешь, при любом скрипе, меняют на новые без звука (у меня 3 раза так уже было на разных машинах) по крайней мере Толикс, Левобережный и Юнит!!!

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Спасибо всем. Поехал заставил поставить на место. Поставили сразу скрип пропал. А то говорили притрется.. притрется...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов