19-03-2009 
19-03-2009 
Нет еще,все еще собераюсь Smile
Вот думаю машина работает отлично,заводиться все горит,просто один электрик проверял в нем жидкость говорит что пора менять ак.!А на нем индикатор показывает что все ок!Но я его поменяю как руки дойдут! Smile
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
У нас в ветке эта тема в своё время обсуждалась. Аккумы одинаковые, так что можно почитать тут www.club-lexus....amp;start=30&per_page=15
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
TairLX470 писал(а):
Вот думаю машина работает отлично,заводиться все горит,просто один электрик проверял в нем жидкость говорит что пора менять ак.!А на нем индикатор показывает что все ок!Но я его поменяю как руки дойдут! Smile
ётить! зачем менять если он работает? как будут посылы к отказу акк. так и купишь... дело пяти минут...
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Во... щелкнул как обещал... Very Happy
Подскажите!  Где и какой купить аккумулятор на Lexus Lx470
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
chernoff писал(а):
TairLX470 писал(а):
ётить! зачем менять если он работает? как будут посылы к отказу акк. так и купишь... дело пяти минут...
Да я тоже сегодня так решил! Wink
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
Дело было так! Был один позыв неделю назад,я это,где то пол часа сидел в машине очередь на мойку ждал,слушал музон было тепло,машина не заведенная была,и фары горели,так я хотел завести он не завелась,но,я пошел искать помощь, ну думаю какой нибудь автосервис найду мастера выциплю,короче не нашел искал где то 15 мин,пришел завел и завилась легко!Странное дело!А потом я сразу поехал к электрику показал,он та мне и сказал ак.менять пора!А тек езжу уже 5 дней и заводиться отлично,и все нормально!Главное один день на мертво не встать!
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
chernoff писал(а):
Во... щелкнул как обещал... Very Happy
Спасибо! Cool
  •  
21-03-2009 
Lom Lom
21-03-2009 
А у меня другая тема. До недавнего времени все было хорошо, и музыка по 2 часа играла , и фары горели и заводилась отлично. Но как то пару месяцев назад я его посадил в ноль, потом мне прикурили, и в принципе, если ездить каждый день, то заводится нормально. Но уже несколько раз было, что если хотябы сутки машину не трогать, то аккумулятор садится почти в ноль. Сегодня утром еле завелся, почти не крутил стартер, хотя погода +2 и стояла всего сутки. Вот че я думаю, мож рано менять, а надо просто водички долить, и подзарядить его на аппарате? А то говорят что если он разрядился, то генератор на автомобиле, его уже так не зарядит, как аппарат.
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
Как показывает практика, после таких стрессов, даже почти новый аккум дает дуба. Так что советую не терять времени. После доливки водички и подзарядки он может еще пожить, на какой-то машине, но лучше не на моей. Amd Green
У меня друган, большой знаток процессов, происходящих внутри этих коробушек, долго эксперементировал в этом плане. Отдавал ему все подобные аккумы на бэта-тестирование. Его вердикт таков, даже полная замена этектролита не дает результатов. Разрушение пластин при полном разряде, да еще и резком, как при кручении стартера, никто не отменял, да и сульфатасция свирепствует Amd Angry
И вообще это Вам не СТ - 60, где поменял банки, вывел плотность и как новый. Very Happy
Ну и я понимаю, когда владелец москвича, или запорожца бегает с прикурочными проводами, но вот гордый владелец LX 470.... Amd thumbdown
Так мы докатимся, что будем использованные презики на вулканизацию носить Amd wacko

З.Ы.
Рекомендация при покупке, ориентируйтесь не на брэнд, а на дату изготовления прибора. Чем свежее тем больше шансов на долгую и безуупречную службу.

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
21-03-2009 
21-03-2009 
Lom писал(а):
Вот че я думаю, мож рано менять, а надо просто водички долить, и подзарядить его на аппарате?
а сколько лет ему (аккумулятору) ?
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
chernoff писал(а):
Lom писал(а):
Вот че я думаю, мож рано менять, а надо просто водички долить, и подзарядить его на аппарате?
походу совсем разрядился, до компа не доехать.... Very Happy
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
tcher писал(а):
Так мы докатимся, что будем использованные презики на вулканизацию носить Amd wacko
А зачем их вулканизировать? Даже использованные... Shocked

Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии!

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Потертости герметизировать, Amd Cool

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
25-03-2009 
Lom Lom
25-03-2009 
chernoff писал(а):
chernoff писал(а):
Lom писал(а):
Где то пару лет, наверное...
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Lom писал(а):
chernoff писал(а):
chernoff писал(а):
Lom писал(а):
Где то пару лет, наверное...
Даа, года три четыре он должен работать...(((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов