home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2009 
23-03-2009 
Злющий писал(а):
еще один сергей писал(а):
И вообще ,по идее нужно еще и водку нулевку выпускать
Amd Green шоб перегар был, на ногах не держался... но ниче не показывало
Very Happy Ага, и 777 - завтрашнее похмелье уже сегодня!
А если по теме, то случалось дуть через несколько часов после бокала сухого вина (и после шампанского тоже) - ничего не показывало. Было и на утро после умеренного вечернего употребления - тоже было в норме. Но все разы это происходило в специальной машине и проводилось врачом. А тестерам в патрульных машинах я не очень доверяю. Учитывая способности нашей ГАИ к хорошо подготовленным экспромтам, с сильнопахнущими напитками (моё мнение) лучше не рисковать. А так, нулёвка показывать не должна (во всяком случае 0,3 промиле точно не превысит). А в описанных случаях, наиболее вероятно, употреблялось больше.
  •  
23-03-2009 
eduard59 писал(а):
Учитывая способности нашей ГАИ к хорошо подготовленным экспромтам
Так отказывайтесь от их тестеров и едьте к врачу

Много не пейте....хотя?!

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
eduard59 писал(а):

А так, нулёвка показывать не должна (во всяком случае 0,3 промиле точно не превысит). А в описанных случаях, наиболее вероятно, употреблялось больше.
0,3 промиле это видимо нижний порог для России. У нас в Казахстане его нет. Есть алкоголь ты попал. И с каждым годом у нас ужесточают меры пресечения. Уже сажать начали за езду в пьном виде. Да и развод становится значительно дороже. Раньше часто попадался в пьяном виде за рулем и это не напрягало. Доходило что за 8$ разводил. Но это время прошло.
Не будем дальше разводить флудерство. Для тех кто хочет пить пиво. Для Росии возможно. Для Казахстана сомнительно.
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Писал уже, проходил освидетельствование допив три с половиной литра пива на 4.5% в 12 ночи, а проходил в восемь утра примерно, приэтом меня разбудили в 4.30, то есть не дав проспаться.. Показало ноль... Конечно всё это индивидуально, но думаю с более крепкими сортами пива такое не прокатит уже! Про безалкогольное был тест в авторевю, они его там по 5-6 банок выжирали и по гаишникам ездили... Про Казахстан. есть люди, так у ж у них получается что "свой" выхлоп у них выше нуля так , что пожизненно нужно закрывать? Smile Человеки вообще похожи по процессам на ДВС, причем как раз на спиртовом приводе!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
Vasili писал(а):
Как то разговорился с гаишником насчет безалкогольного пива. Он судя по возрасту работает недавно и сказал что на его практике было два случая. Когда он отвозил людей на мед освидетельствование и у них находили после безалкогольного пива, алкоголь в крови. И соответственно лишение прав. Вчера опять его встретил, у нас как раз были праздники. Рассказал что опят на "нулевке" нашли алкоголь в крови. После оформления протокола и сдачи анализа он интересовался, может что то другое пили? Но все говорили что пили нулевку.
Факты не достоверные, люди могли и врать до конца, но настораживают.
Теперь о нулевке, в ней есть алкоголь вроде 0,5%. В баварии мальт 0,0% и на этикетке и на обратное стороне. Может действительно все дело в балтике "нулевка"? А прав то жалко, ни за что ведь лишаютSad
У нас менты и после молока алкоголь могут найти при желании Cool
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Vasili писал(а):
Что за необходимость? А вот рыбу с чем употреблять? Не с чаем же. Laughing Пиво пью когда есть желание поесть рыбки. Тогда идет в охотку. Да и в жару холодное пиво очень вкусное. А алкоголь последнее время стараюсь исключить из рациона праздников.
Переходи на сладкую рыбу, коль уже смерился с безалкогольным пивом...
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Злющий писал(а):
Ну не знаю... продувался после сразу после употребления нулевки, в том числе Балтики... НОЛЬ!
я продувался после 1литра пива нормального тоже ноль Wink
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Продувался после 0,5 пива, через 3 часа показало 0, правда это было в Швейцарии Very Happy

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
24-03-2009 
24-03-2009 
Lion330 писал(а):
Квас - по содержанию алкоголя выше чем нулевка
у меня алкотестер свой. Квас сразу показывает 1,5 -1,7. через 10 мин абсолютный 0. кстати кефир тоже сразу показывает, но быстро улетучивается...
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
речь шла о знакомых гаишниках и уже второй говорит что в безалкогольном есть алкоголь так что по любому наш клиент. А сам я ни разу не попадался на безалкогольном. Просто хотел узнать реальный опыт формучан в том числе по казахстану. Но честно говоря не уверен что можно в казахстане пить безалкогольное пиво балтика нулевка. Насчет баварии не уверен там пишут что 0,0%
справка
первый раз лишают на два года
Второй вроде на 5 лет и 10 суток лишения свободы
третий толи пожизненно то ли на 15 лет лишения прав
так что представьте себе размер взятки, рисковать безалкогольным не захочется.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов