Как то разговорился с гаишником насчет безалкогольного пива. Он судя по возрасту работает недавно и сказал что на его практике было два случая. Когда он отвозил людей на мед освидетельствование и у них находили после безалкогольного пива, алкоголь в крови. И соответственно лишение прав. Вчера опять его встретил, у нас как раз были праздники. Рассказал что опят на "нулевке" нашли алкоголь в крови. После оформления протокола и сдачи анализа он интересовался, может что то другое пили? Но все говорили что пили нулевку.
Факты не достоверные, люди могли и врать до конца, но настораживают.
Теперь о нулевке, в ней есть алкоголь вроде 0,5%. В баварии мальт 0,0% и на этикетке и на обратное стороне. Может действительно все дело в балтике "нулевка"? А прав то жалко, ни за что ведь лишают
Одно время был немного связан с освидетельствованием.там вот что скажу,даже самый пьяные человек,всегда утверждает,что выпил всего одну,две а может и три бутылки пива,Но вчера еще вечером.А перегаром прет и ноги не идут,это просто не выспался....
И вообще!!Нулевку считаю,что-то из разряда резиновых женщин...Пиво люблю,поэтому даже никогда не пил нулевку...
Vasili писал(а): А прав то жалко, ни за что ведь лишают
Ни за что??Не пей за рулем,пусть даже нулевку.Что за необходимость такая сосать бутылка за рулем???
Что за необходимость? А вот рыбу с чем употреблять? Не с чаем же. Пиво пью когда есть желание поесть рыбки. Тогда идет в охотку. Да и в жару холодное пиво очень вкусное. А алкоголь последнее время стараюсь исключить из рациона праздников.
еще один сергей писал(а): Одно время был немного связан с освидетельствованием.там вот что скажу,даже самый пьяные человек,всегда утверждает,что выпил всего одну,две а может и три бутылки пива,Но вчера еще вечером.А перегаром прет и ноги не идут,это просто не выспался....
+1. Скажу так: выпитая одна бутылка обычного пива через 4 часа не показывает никаких остаточных... Квас - по содержанию алкоголя выше чем нулевка, был пример на практике: после кружки кваса отпревили на осведетельствование. Первое дыхание показало позеленение. Повтор через 20 минут - ничего... Так что те ребята пили не нулевку - а на кануне вечером были в НОЛЬ.
Lion330 писал(а): Так что те ребята пили не нулевку - а на кануне вечером были в НОЛЬ.
Злющий писал(а): Скорее всего трендят, что не пили...
Вот и я к чему!!
еще один сергей писал(а): даже самый пьяные человек,всегда утверждает,что выпил всего одну,две а может и три бутылки пива,Но вчера еще вечером.А перегаром прет и ноги не идут,это просто не выспался....
И вообще ,по идее нужно еще и водку нулевку выпускать
Хочу вступится за нулевку.
Я могу понять любой спиртной напиток в виде нулевки кроме водки и текилы. Потому что водку или текилу не пьют ради вкуса, не смакуют как вино, коньяк, виски и.т.д Водку пьют чтобы опьянет.
Если бы придумали безалкогольный вискарь с тем же всусом я бы с удовольствием его пил. И про алкоголный бы забыл.
Да и честно говоря не люблю ездить на такси и бросать где попало машину. Так что лучше и полезней для меня нулевка. А в пятницу вечером и по праздникам у нас гаеры всех подряд тормозят и возле моего дома частенько всех останавливают. Так что хотелось бы иметь твердую уверенность что не обрету геморой в виде 01 статьи за пару бутылок нулевки.
Но судя по тестам это как сложится. и от организма все зависит.
А если еще тебя кто нибдь догонит на перекрестке, то судья может и обоюдку сделать.