home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-03-2009 
20-03-2009 
Красные звезды на военных самолетах окаймят триколором
Поправки в Воздушный кодекс РФ, согласно которым красные пятиконечные звезды, используемые в качестве опознавательных знаков на военных, пограничных и выполняющих мобилизационно-оборонные задачи самолетах, меняются на аналогичные красные звезды, окаймленные синей и белой полосами и красной линией по контуру, Государственная дума РФ одобрила во втором чтении. Как передает корреспондент ИА REGNUM, документом также предлагается наносить на военно-транспортные воздушные суда, используемые для полетов за пределы России, изображение российского триколора в качестве знака государственной принадлежности.
На самолеты также можно будет наносить дополнительные опознавательные знаки, бортовые номера, имена собственные, товарные и геральдические знаки, зарегистрированные в установленном порядке уполномоченным органом в области обороны и другими уполномоченными органами, имеющими подразделения государственной и экспериментальной авиации. Порядок нанесения других обозначений устанавливается уполномоченным органом в области обороны по согласованию с уполномоченными органами, имеющими подразделения государственной авиации, а на экспериментальные воздушные суда - уполномоченным органом в области оборонной промышленности, следует из текста правительственного законопроекта, оборенного Госдумой во втором чтении.
link
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Вот уроды Sad
  •  
20-03-2009 
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Vespertinus писал(а):
Вот уроды
dicath писал(а):
давно пора.
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
я тоже за давно пора Amd Cool
  •  
20-03-2009 
Vespertinus писал(а):
Вот уроды
Почему??? Confused
А мне нравится....
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Кому что... Мне, например смешно видеть церковь на площади Ленина. Это сродни синагоге на улице Гитлера...
Страна другая, должны быть другие символы. Хотя, Моисей недаром вел свой народ из Египта 40 лет. Нужно, чтобы последний раб умер.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
еще один сергей писал(а):
Vespertinus писал(а):
Вот уроды
Почему??? Confused
А мне нравится....
думаю, мне как и вам сугубо перпендикулярно по большому счету что там нарисовано.
Вопрос в другом. На периодически затеваемые перекраски выделяются деньги, причем немалые. Лучшеб купили пару самолетов, например, с 93го МО не закупила ни одного самолета. (24 Мига которые не взял алжир, первое исключение и пока единственное)
Ну и второе, подавляющее количество известных мне военных (собсно 100% Smile ) против изменения красной звезды на что-то другое. Считаю, что их мнение гораздо более важное, чем сторонних людей.

Как-то так )
  •  
20-03-2009 
Vespertinus писал(а):
думаю, мне как и вам сугубо перпендикулярно по большому счету что там нарисовано.
Это конечно правда....и про деньги правда....
Возможно нужно как-то привить чувство патриотизма, Confused
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
dicath писал(а):
Мне, например смешно видеть церковь на площади Ленина.
А мне зарплату военных Sad
dicath писал(а):
Страна другая, должны быть другие символы.
Да есть уже
Вот их малевать и такой патриотизьм воспиается!!!
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
все равно это делается во время планового ремонта. Так что дополнительно никто не будет тратиться на краску

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
dicath писал(а):
все равно это делается во время планового ремонта. Так что дополнительно никто не будет тратиться на краску
Так дело не в краске, это копейки. Как обычно чтобы что-то сделалось, нужно провести программу по "какое-нибудь красивое название", под которую выделяются деньги. Дальше уже сверху вниз передаются приказы что мол к такому-то числу соответствовать программе Х.Ну а деньги усваиваются.
Не зряж у нас до сих пор! когда приезжает высокое начальство красят траву и листья в зеленый цвет. К сожалению, это не шутка.
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
dicath писал(а):
Нужно, чтобы последний раб умер
Да за эти 40 лет в России воспитают новых рабов, если то что происходит сейчас и дальше будет твориться. Поэтому и не убирают звезду, что-то типа преемственности от совка по политизированности.
Аналог замполитов, если не ошибаюсь, снова ввели? Скоро каждый офицер обязан будет вступать в едорасию. Не вступит - очередные звания хрен получит.
Вот вам и красная звезда - красная потому что кровушки попьют у офицеров, а такая остроугольная потому что если кто начнет выёживаться ему её в задний проход плашмя вставят.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов