1. Кто знает, почему на некоторых машинах шильдики "серебрянные", а на других "золотые"?
2. Как подлезть к антенне? Хочу отсоединить, чтобы mp3 модулятор не фонил.
VI-Jet писал(а): 2. Как подлезть к антенне? Хочу отсоединить, чтобы mp3 модулятор не фонил.
Снять обшивку в багажнике со стороны антенны, а дальше сам увидишь, ничего сложного, только с пистонами поаккуратней будь.
А что после этого модулятор перестает фонить?
Эта так антену проще просто отсоеденить провод питания с магнитоллы. Вынь голову магнитафона и отреж провод что идет на антену так сказать питание потому как от него зависит вылазить её или нет, а на фон она ни как не реагирует. Если менял голову магнитафона то скорей всего тебе поставили фильтр так вот просто вырежи его именно он дает фон а не антена.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Ну или на крайний случай просто отсоедени антену от магнитафона, хотя если отрежиш питание антены все само собой пройдет. Как я понимаю ты МР3 слушаешь через модулятор. И лучше на башке отсоеденить по дву причинам.
1 Неполомаешь пистоны обшивки.
2 Если потребуется антена опять то безпроблем её поключиш.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
короче говоря, потратил час на снятие обшивки. Пока разобрался что к чему, пока пистоны выдернул (все живы). Там получается, что антену отсоединить одно, а вот выдернуть от привода антены питание, уже сил не хватило. Замерз. Завтра с утра продолжу.
В мафон ? да проще простого снять переднюю панель открутить 4 болта и вытащить магнитафон, где то на форуме в картинках должно быть как менять музыку, там то в разъеме проводов найти питание антены и отсоеденить его как и антену вообще вытащить из мафона. Все намного проще чем снимать обшивку.