IPSIV писал(а): Валюшь, кому свистим? Какие 100 тыщь? В это время, Лекс тока-тока крылья расправлять начинает, и глаза выпучивает, увидев, где ему теперь жить!
Какие тяги? Ты чо хошь?
Я серьёзно ни кому не вру! Более того у мужа GS300 при пробеге 100тыс тоже бежит зад. коренной! А то что ты ме не вериш значит тебе повизло с авто!( Я работаю в автосервисе и насчёт машин и поломок ни гогда не вру это принцип !!)
Вот кто тут брал rx 300 с пробегом и какой пробег был? Просто хочу знать какой пробег нормальный? т.е. чтоб по крайней мере 1.5-2 года без дорогих ремонтов обойтись.
CyberCrow писал(а): Вот кто тут брал rx 300 с пробегом и какой пробег был? Просто хочу знать какой пробег нормальный? т.е. чтоб по крайней мере 1.5-2 года без дорогих ремонтов обойтись.
Хто-хто? Да я, вестимо. Брал шысят, ща стотрицать, и хоть ба хны!!! Хошь верь, хошь не верь, но никопейки на ремонт не отдал. Только запланированные замены всякой ипонской муйни. Да и то половину зря!!! Ещё 100 тыщщщ... можно было эксплуатировать, например амортизаторы.
Короче, бздеть не буду, но попробуй найти в этой стране человека, который решил после Лекса, взять (сам подставь)? Да (практически) фигушки тебе!!!
CyberCrow писал(а): Вот кто тут брал rx 300 с пробегом и какой пробег был? Просто хочу знать какой пробег нормальный? т.е. чтоб по крайней мере 1.5-2 года без дорогих ремонтов обойтись.
Хто-хто? Да я, вестимо. Брал шысят, ща стотрицать, и хоть ба хны!!! Хошь верь, хошь не верь, но никопейки на ремонт не отдал. Только запланированные замены всякой ипонской муйни. Да и то половину зря!!! Ещё 100 тыщщщ... можно было эксплуатировать, например амортизаторы.
Короче, бздеть не буду, но попробуй найти в этой стране человека, который решил после Лекса, взять (сам подставь)? Да (практически) фигушки тебе!!!
Более того через Кёник оч. много машин уходит в Россию!
Практика говорит что у Лексуса 100тыс бежит задний сальник! Небольшой стул в рейке! Но с этим стуком они бегают ещё 60-70тыс!
На пробеге 120-130тыс менять пред торм. диски, если они небыли поменяны рание на прбеге 60-70тыс! Эти данные если динамично ездить!