Уже давно как то сел в салоне в rx300 и понял что машина то что надо. Но это была новая...
Как мне быть при покупке rx300 с пробегом? Какие есть подземные камни? Что нужно сразу менять и делать?
Есть ли варианты купить с минимальным пробегом, позднего года (т.е. по ближе к нынешниму году) rx300 в отличном стостоянии за 30-33000$?
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=26
Вот прочитай, очень полезно. я этот раздел (впрочем как и сайт ) обнаружил через 2 года после покупки Рыкса. а после покупки просто поменял масло в двигле колодки и фильтры и ремни на закуску
CyberCrow писал(а): Есть ли варианты купить с минимальным пробегом, позднего года (т.е. по ближе к нынешниму году) rx300 в отличном стостоянии за 30-33000$?
Можно свой продаю! Европеец! R3.DVD навигация.120тыс.пробег.
Приобретина у дилера Лексус! 30000$
Продам своей Harreier 2003 года 5 месяц в новом кузове двигатель 2,4 передний привод пробег 19 000 реальный только из Японии (правый руль) отдам за 36 000 $.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Дмитрий писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=26
Вот прочитай, очень полезно. я этот раздел (впрочем как и сайт ) обнаружил через 2 года после покупки Рыкса. а после покупки просто поменял масло в двигле колодки и фильтры и ремни на закуску
Коллегу узнаю из 1000 ))) Суров закон но он закон.
kozochka писал(а): Если пробег 100. тыс.км и выше, менять задний сальник коленвала!
Задние развальные теги в месте с болтами!
Валюшь, кому свистим? Какие 100 тыщь? В это время, Лекс тока-тока крылья расправлять начинает, и глаза выпучивает, увидев, где ему теперь жить!
Какие тяги? Ты чо хошь?