SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Чай пойду што ль налью На ночь штоли ? А че? Вредно? ПОшла за пивом тада
Золотая Рыбка писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Lion330 писал(а): Жесть. Не эвтоназия конечно, но тоже хорошо! А заголовочки ВААЩЕЕ - Верх цинизма! pochkapochka.ru/test.html З.Ы. Я тест не прошел.... ВО: Поздравляем! С большой вероятностью ваше здоровье близко к идеальному. Следовательно и почка ваше приобретает реальную стоимость! Наши двери всегда открыты для вас. Куда Фсе пропали Тест что ли проходят не прошли наверно... калайдер... Там че ,черная дыра што ль?
Griffon писал(а): Katy писал(а): я мужа за вином отправила и жду его возвращения с нетерпением А женский алкоголизьм, говорят, неизличим... Наивная... она думает ей что-то останецо?
Золотая Рыбка писал(а): SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Чай пойду што ль налью На ночь штоли ? А че? Вредно? ПОшла за пивом тада
Griffon писал(а): Katy писал(а): я мужа за вином отправила и жду его возвращения с нетерпением А женский алкоголизьм, говорят, неизличим... Ну че ты фсех слушаешь! Не слушай никокго! Говорю ж-ВРУТЬ!
chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Lion330 писал(а): Жесть. Не эвтоназия конечно, но тоже хорошо! А заголовочки ВААЩЕЕ - Верх цинизма! pochkapochka.ru/test.html З.Ы. Я тест не прошел.... ВО: Поздравляем! С большой вероятностью ваше здоровье близко к идеальному. Следовательно и почка ваше приобретает реальную стоимость! Наши двери всегда открыты для вас. Куда Фсе пропали Тест что ли проходят не прошли наверно... калайдер... Там че ,черная дыра што ль? Сломатый он -колайдер-то! Плачут сидят поди ,што не прошли
SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Чай пойду што ль налью На ночь штоли ? А че? Вредно? ПОшла за пивом тада СМАЙЛЫ-МОНСТРЫ
Griffon писал(а): SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Чай пойду што ль налью На ночь штоли ? А че? Вредно? ПОшла за пивом тада СМАЙЛЫ-МОНСТРЫ Ничё вы не петрите в красивой морской жизни (с)
Griffon писал(а): SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Чай пойду што ль налью На ночь штоли ? А че? Вредно? ПОшла за пивом тада СМАЙЛЫ-МОНСТРЫ Вот и я думаю......чет тут не тоооо.....
Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Ну че ты фсех слушаешь!Я доверчивый... Наивный ты ! Да-да... Я очень наивный и доверчивый... Кому бы доверицца???