Устанавливать такие хром накладки или нет - это дело каждого..Но в Москве я бы не рекомендовал т к наш реагент за 1 зиму их убъет
Вот на переферии - да. Кстати по опыту скажу хром на Lexus, которые с регионов просто в идеале, по сравнению с хромом, который на Lexus Москвы и области.
Удачи Вам и творческих успехов!
С Уважением, Максим
Я ставил хром на задние фонари, и то только для того чтобы закрыть следы короззии в задних стопах, снял через два дня, решил что с корозией лучше. Не знаю не по мне, не пошло!!!
Мне из япии Лексус-Хорь пришел с хромом, который был затонирован.
+ затонированы стопари.
Смотрится обалденно, но через год, после наших дорог и моек тонировка начала облазить. с задней двери уже пришлось ободрать.
Еще десяток моек и на очереди стопари и решетка
Тонированно вроде пленкой, но я ХЗ что за технология, пленка как будто натянута на детали.
Сомневаюсь, что простой тонировочной пленкой можно так обтянуть решетку радиатора (ни стыков ни складок на всей детали).
Кто нибудь знаком с такой технологией и где такое можно повторить?
Я думаю по структуре материала который облазиет можно понять ,лак это или пленка. Пленка по идее не должна облазить. Если крошется кусочками то это лак. ДА?
Читал что после затемнения лак можно также запалировать, как кузов и всё будет блестеть
еще один сергей писал(а): можно и не прозрачные вещи подтонировать..
если затемню фонари!!! заодно и эмблему ( которую оторвали и теперь она китайская) и надписи и накладку на двери багажника (хромовую), ну и задние туманки в бампере, но есть мысль их оставить красными и совместить со стопами как нибудь! у меня европеец и они горят как полноценные туманки.
Вот меня понесло))))