Собственно вот Производство Тайвань. Цена комплекта 7'637.00 руб. Покупал тут link Мне еще почему-то скидку сделали 7% (сам не просил, может потому что не первый раз закупаюсь). Парни находятся во Владике, поэтому сверху платишь за доставку. Шла посылка чуть менее трех недель.
Комплект: накладки на:
- фары передние
- фары задние (на обе половинки фонаря)
- туманки передние
- нижние задние фонари
- на дверные ручки (еще не смотрел что там)
- на зеркала
Что понравилось: качество изделий на высоте, форма идеально подогнана, накладки на фары имеют интересную форму, как бы небольшой козырек, красиво выделяют фары. На фото детали не приклеены, просто приложены к корпусу авто, кажется что сильно выпирают. Это не так.
Что не понравилось - весчь хрупкая. Накладки на птф и задние нижние фонари с первого раза непонять какой куда ставить. И со второго тоже (ну или не пить тогда перед примеркой ). Сломал накладку на птф
Фоткал в сумерках, картинка немного искажена, в реале лучше смотритца.
На вопрос "нафика этот колхоз" отвечу:
1. Весь "колхоз" крепится на двухсторонний скотч 3М, убрать его можно всегда, как только перестанет улыбать.
2. В нашей деревне Рыксов просто немеряно, все ездють как однояйцевые близнецы... надоело.
3. Вчерась товарищ пытался догнать ТОЧНО такого же Рыкса как у меня. Только вечером выяснили что различаемся с ним двумя буквами номера, цифры идентичны.
Как приклею этот маскарад - отфотаю днем, выложу
ЗЫ: Накладки на зеркала не нужны, если кому-то требуются, пишите, подарю
1. на скотче не держится
2. облезает жутко и очень быстро, особенно после Керхеров
3. проблема с демонтажом
у меня было на праде, от этих же ребят, а еще брал кенгурин, все облезло моментально, когда позвонил мне сказали братуха, а ты помнишь сколько ты денег заплатил...
AndRU писал(а): когда позвонил мне сказали братуха, а ты помнишь сколько ты денег заплатил...
всё верно - есть такие же комплекты по 4,5 тыщи и они сразу предупреждают что через полгода или раньше они облезут,
а типа у этого производителя отличное качество - время покажет.
чтобы скотч держал надо хорошо поверхность обезжирить - я облезшие накладки с зеркал никак оторвать не могу...
спрей есть специальный для демонтажа 3М скотча, только не помню, марка какая, с ним отходит достаточно легко, я на Шевролете облезшие хром-накладки им отклеивал
не знаю где этот спрей искать и как им под накладками побрызгать - хочу просто строительным феном погреть, надо только до розетки добраться... и до машины ))
Еще можно там пару антенн на магните на крышу, , значок ЛЕСУС на капот, чтоб как на ролс-ройсе, наклейку на заднее стекло *х....ячу на дачу*, и обязательно круглые катафоты от ЗИЛа на задние брызговики! Красота - страшная сила!
Хищный писал(а): На вопрос "нафика этот колхоз" отвечу:
1. Весь "колхоз" крепится на двухсторонний скотч 3М, убрать его можно всегда, как только перестанет улыбать.
2. В нашей деревне Рыксов просто немеряно, все ездють как однояйцевые близнецы... надоело.
Да в пункте номер 2 вы правы на все 1000 %
У нас в Перми их тоже очень много... почти каждые 500 метров РХ
Так что хз что делать с этим, но это не вариант