home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2009 
16-03-2009 
Человек писал(а):
Lavanga писал(а):
но получается лампы все разные, т.е. при ближнем другие нежели габаритные? раз те горят, а те нет.
Я не езжу на габаритах только на "Авто" и поэтому когда у меня загорелось, я тупо заказал лампочку и был облом когда оказалось что это просто неконтакт, а лампочка исправна.
На многих машинах лечил просто постукиванием по фонарю! На глазах изумленных владельцев, и приговаривая : Это ж Тойота... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
И обычно требуют замены передние сайлентблоки а не шаровые, те помоему вообще неубиваемые.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-03-2009 
ViTT писал(а):
И обычно требуют замены передние сайлентблоки а не шаровые, те помоему вообще неубиваемые.
К сожалению как показыввает практика убиваемое все. Вопрос лишь времени....
Тойота Прадо 2005 год, пробег 38000км.

Горит лампочка

Горит лампочка

Горит лампочка

Горит лампочка
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Перекрутили по оборотам ?
  •  
16-03-2009 
dmitrykawa писал(а):
TOYOTA-СК писал(а):
Хозяин молчит как партизан. Но знаю, что любитель отжигать..А машина была жены и ездили на ней мало и аккуратно...Вот он ей и дал на трассе..Итог видно на фото
Жалко других фоток нет под рукой...
Там шатуны ломануло в очень интересных местах....
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Мысли в слух "Автомобиль, за которым ухаживают и регулярно обслуживают, доставляет радости гораздо больше, чем тот, который заезжает на станции ТО лишь когда что-то сломается. Главная задача сделать так, чтобы поломок у вашего автомобиля было как можно меньше. Вовремя заметить и устранить неисправность, не доводя до аварийного разрушения детали - цель планового технического обслуживания, и, поверьте, это обойдется намного дешевле, чем последующий дорогостоящий ремонт. что машины, за которыми следит постоянный мастер, ломаются намного реже, чем машины с тем же возрастом и пробегом, хозяева которых обращаются то в один сервис, то в другой... Да и поломки эти не столь неожиданны и катастрофичны. "
Максим, за автомобилем следим регулярно, до поломок, и заезд на ТО был не в случае поломки, планировалось ТО на следущей неделе, плановое, но т.к. проехала 500 миль сверх, заехала поменять масло, заодно на всякий случай сделала диагностику ходовой. Или я что-то не так сделала? И нужно было кататься неделю до ТО? Заезжала на СТО не из-за поломки!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
16-03-2009 
Юлия, я Вас понял.
Просто поверьте за годы работы насмотрелся на многое. Вот например - прокладка масляной пробки. СМ фото. Должна меняться при каждой смене масла. Так я видел эту прокладку, которую использовали раз наверное 5 ......Вот недавно Прадо приезжал. Так у него колодки вообще неправильно установли "кверх ногами" и скрипуны, которые должны выполнять свою функцию - ее не выполняли....На мой вопрос где меняли прозвучал ответ - возле дома автосервис....
и мои мысли в слух неслучайны и основываются на многолетнем опыте работы ....
Удачи Вам.
С Уважением, Максим
Горит лампочка
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Просто поверьте за годы работы насмотрелся на многое. Вот например - прокладка масляной пробки. СМ фото. Должна меняться при каждой смене масла. Так я видел эту прокладку, которую использовали раз наверное 5 ......Вот недавно Прадо приезжал. Так у него колодки вообще неправильно установли "кверх ногами" и скрипуны, которые должны выполнять свою функцию - ее не выполняли....и мои мысли в слух неслучайны и основываются на многолетнем опыте работы ....
Век живи - век учись Amd pardon Теперь буду знать Rolling Eyes

Кстати не думаю что колодки не так установили, т.к. СТО был по ремонту тойот-лексусов-ниссанов-мицибиси, а мастер, который ставил говорил что у жены такая же машина и советы какие-то давал. Вообщем буду надеяться что всё нормально установлено Amd pardon Хотя теперь хочется скорее бежать в знакомое ТО и всё перепроверять.

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Странно, лампа перестала гореть Amd roll

•  
16-03-2009 
Lavanga писал(а):
Контакт плохой. Very Happy
С Уважением, Максим
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
dmitrykawa писал(а):
TOYOTA-СК писал(а):
Хозяин молчит как партизан. Но знаю, что любитель отжигать..А машина была жены и ездили на ней мало и аккуратно...Вот он ей и дал на трассе..Итог видно на фото
Жалко других фоток нет под рукой...
Там шатуны ломануло в очень интересных местах....
На трассе такое сдеалть с движком невозможно, скорей какое нить масляное голодание и еще какие прихваты.

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Lavanga писал(а):
Контакт плохой. Very Happy
С Уважением, Максим
Слава Богу, хоть о лампочке не думать Laughing

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Lavanga писал(а):
Обидела своего Лексика непонятным ему "обслуживанием", вот он и капризничает Amd Ashamed

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов