Горит лампочка, о том, что перегорели лампы сзади. Сзади всё работает, и свет и повороты и стопы. Что это?
Вчера поменяли масло, тормозные колодки и шаровые, ездить стал лучше, свежее дыхание, но двигатель стал шумно работать, раньше при заведенной машине не слышно было работы двигателя, теперь слышно Почему?
вот еще. вчера когда загорелась лампа о свете сзади, я остановилась. Были включены габариты. Посмотрела впереди горят - сзади нет. Включила ближний свет, посмотрела - в впереди и сзади горит. Ведь при габаритах должны гореть и задние лампы? И разве они разные с ближним светом?
Lavanga писал(а): Ведь при габаритах должны гореть и задние лампы?
но получается лампы все разные, т.е. при ближнем другие нежели габаритные? раз те горят, а те нет.
Теперь становится понятно что это габариты. При чем обе не горят.
Вчера поменяли масло, тормозные колодки и шаровые, ездить стал лучше, свежее дыхание, но двигатель стал шумно работать, раньше при заведенной машине не слышно было работы двигателя, теперь слышно Почему?
При каждом ТО в обязательном порядке идет проверка светотехники и если требуется устранение неисправностей..Скорее диагностики Какой тип масла залили? Может он не шумно работает, а " шепчет"
Lavanga писал(а): но получается лампы все разные, т.е. при ближнем другие нежели габаритные? раз те горят, а те нет.
Я не езжу на габаритах только на "Авто" и поэтому когда у меня загорелось, я тупо заказал лампочку и был облом когда оказалось что это просто неконтакт, а лампочка исправна.
Lavanga писал(а): но получается лампы все разные, т.е. при ближнем другие нежели габаритные? раз те горят, а те нет.
Я не езжу на габаритах только на "Авто" и поэтому когда у меня загорелось, я тупо заказал лампочку и был облом когда оказалось что это просто неконтакт, а лампочка исправна.
Конечно бы посмотреть автомобиль - может и контакт т к автомобиль не новый.....Скорее всего контакт, если все лампочки горят
igor777 писал(а): При каждом ТО в обязательном порядке идет проверка светотехники и если требуется устранение неисправностей..Скорее диагностики Какой тип масла залили? Может он не шумно работает, а " шепчет"
это было не ТО, я поехала залить масло, заодно сделала у них диагностику ходовой, сказали надо поменять колодки, т.к. стерты и шаровые (знать бы еще что это), поменяли. Никаких проверок больше не было.
шаровая опора деталь подвески, конструктивно выполненная в виде частично закрепленного шара с пальцем, обеспечивающая вращательные и ограниченно линейные перемещения во всех направлениях в плоскости своего крепления
Мысли в слух "Автомобиль, за которым ухаживают и регулярно обслуживают, доставляет радости гораздо больше, чем тот, который заезжает на станции ТО лишь когда что-то сломается. Главная задача сделать так, чтобы поломок у вашего автомобиля было как можно меньше. Вовремя заметить и устранить неисправность, не доводя до аварийного разрушения детали - цель планового технического обслуживания, и, поверьте, это обойдется намного дешевле, чем последующий дорогостоящий ремонт. что машины, за которыми следит постоянный мастер, ломаются намного реже, чем машины с тем же возрастом и пробегом, хозяева которых обращаются то в один сервис, то в другой... Да и поломки эти не столь неожиданны и катастрофичны. "
С Уважением, Максим
Юль, посмотри верхний стоп. Это тот, который Человек называет "повторителем". Он находится за задним стеклом, под самой крышей.
Обычное дело, что на него никто внимания не обращает при проверке.