home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2009 
14-03-2009 
Припарковался неудачно - заехал на высокий тратуар передними колесами, и оставил так машину минут на 20 (не глушил). Когда съехал с тротуара, кузов остался в том же положении (морда вверх, зад вниз, подчи до земли) и отказывается выправляться. Когда на неровность задними колесами наезжаю, всю машину трясти начинает (как будто обе стойки сразу накрылись). Пробовал несколько раз кнопкой поднимать (стоя и на ходу) - безрезультатно. Как быть, может кто подскажет в чем дело?? до этого подвеска работала нормально, был на диагностике месяц назад - ничего криминального не нашли... Amd Crying
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
P.S. пробовал домкраты назад с обоих сторон засунуть и HI включить - не помогло..
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
90% всех проблем с пневмой на 10-м и 20-м кузовах, связаны с датчиками уровня дорожного просвета (или уровня кузова)!!!
предвижу вопрос: "а где они стоят?"
отвечаю: "сними колеса и увидишь!"

эти датчики находятся в самой неблагоприятной среде для любого электронного узла, в колесной нише! грязь, лед, вода, сырость, реагенты - выводят их из строя.

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
а сразу 2 могли накрыться??? а если их WD пробрызгать хорошенько?
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
ИМХО либо в сервис к знающим людям, либо мануал в руки и разбираться.
  •  
15-03-2009 
15-03-2009 
NFSib писал(а):
а если их WD пробрызгать хорошенько?
а можно к бабке-гадалке сходить.....))))

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L

•  
15-03-2009 
15-03-2009 
WD чудодейственное средство, растворяет закисшие соединения, не только механические но и электрические, не шутка Very Happy
  •  
15-03-2009 
15-03-2009 
надо датчики высоты смотреть, пошевелить их, ещё что-то, мож разобрать придется, если они разборные. Думаю просто, заехав на высокий бардюр, их завело в слишком крайнее положение и так там их и заклинило, и теперь мозги пневмы всё время думают что ты так и стоишь на бордюре.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
была ситуация у меня на 430ом, запарковался задним ходом на стоянке, и получилось что в нег нормально заехал. за ночь снег чуть стаял и размяк , машина естественно села, на багажник, пробовал выехать хрен получилось, позвал друга вытащили джипом, смотрю на жопу она как будто без стоек на колесах висит. ну думаю пепец попал на лавэ на ремонт, надумал ехать в сервис, проехал метров 100, пару раз переключив положение пневмы, остановился посмотрел все в порядке. выровнялась. до сих пор не могу догнать почему она сразу как надо не встала.

Да еще оказалось что снизу багажник замял Crying or Very sad как будто он не из железа а из пластика. теплее будет буду выстукивать в обратку а то колесо выпирает из ниши. Smile

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
У меня типа такого же было, как у Метяя, на ночь в положении HI оставил и потом пришлось долго играться в процессе движения кнопкой положения..Мораль, этой кнопкой лучше пользоваться на короткое время, на ночь лучше не оставлять...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Всем спасибо за помощь!! а дело было в каких-то тягах датчиков положения кузова - одна из них лопнула - обрезали, нарезали новую резьбу - и как новенький Smile
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
NFSib писал(а):
а дело было в каких-то тягах датчиков положения кузова
а я те че грил!!!! Cool Wink

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Drugan писал(а):
У меня типа такого же было, как у Метяя, на ночь в положении HI оставил и потом пришлось долго играться в процессе движения кнопкой положения..Мораль, этой кнопкой лучше пользоваться на короткое время, на ночь лучше не оставлять...
Друган так значит на HI не ездить постоянно??? Shocked я только в таком положении и езжу.

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
МЕтяй писал(а):
Друган так значит на HI не ездить постоянно??? Shocked я только в таком положении и езжу.
не парься, даже нужно!
на 7-8летних стойках итак прилично изношена резина на пневмоэлементе, как раз в нижнем положении она наиболее сильно страдает, протираясь об верхнюю-ржавую металлическую часть "стакана" стойки - когда на кочках пробиваешь (видел собственными глазами, когда задние стойки менял) получается самый бережный режим для нашего климата HI+SPORT Cool
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
Coupe писал(а):
HI+SPORT
как у меня прям и выходит Wink

на HI бодро смотрится + высока для кочек
на SPORT увереннее чувствуется, на скоростях (люблю повваливать) и на весеннем гололеде

Coupe писал(а):
на 7-8летних стойках
у меня 4-5 летние Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов