Привет белому GX *779* 150 с клубными рамочками
Проехала следом по всей улице Металлургов. Поморгала, но водитель не отреагировал , хотя постоянно чистил заднее стекло
Кто это?
В 70% (примерно) случаев встречи машин с клубными рамками, происходят подобные случаи ..... у меня по крайней мере .... например:
1) несколько дней подряд видел на одном и том-же месте ретроRX, потом встретил и его хозяина. Оказалось, что он зарегился, купил клубные атрибуты .... и боле в клуб не заходит;
2) прям рядом с постоянным местом обитания (домом) встретил GX с кл.рамками .... и хозяин машины был рядом, я обрадовалссии ...... оказывается он даже не знает что есть такой клуб, точнее слышал ..... но так, краем уха ..... а рамки ему подарили.
2) прям рядом с постоянным местом обитания (домом) встретил GX с кл.рамками .... и хозяин машины был рядом, я обрадовалссии ...... оказывается он даже не знает что есть такой клуб, точнее слышал ..... но так, краем уха ..... а рамки ему подарили.