че ж непонятно-по-моему наоборот!
В нашей стране каждая вариация авто сертифицируется отдельно стоит это порядка лимона зелени-чтоб его отбить нужно либо много продавать, либо наваривать конкретно, как немцы. Если продастся за год 1-2 тыс машин IS250- ЛЕКСУС будет я думаю приятно удивлен. Вопреки распространенному мнению емкость рынка у нас никакая.
Вот японцы и решили- нафиг вкладывать бабки если девять из десяти русских купят без монитора, потому что дешевле на семерку (монитор-это система Марк Левинсон). Да и монитор этот- навигация не работает, двд на ходу не показывает, тв нету, тачскриин функции нету-нафиг он нужен? А в поставляемом нам GS монитор-туфтовый, показывает температуру и расход топлива- дисплеем для двд или тв быть не может. Не любят нас японцы
Skip писал(а): че ж непонятно-по-моему наоборот!
В нашей стране каждая вариация авто сертифицируется отдельно стоит это порядка лимона зелени-чтоб его отбить нужно либо много продавать, либо наваривать конкретно, как немцы. Если продастся за год 1-2 тыс машин IS250- ЛЕКСУС будет я думаю приятно удивлен. Вопреки распространенному мнению емкость рынка у нас никакая.
Вот японцы и решили- нафиг вкладывать бабки если девять из десяти русских купят без монитора, потому что дешевле на семерку (монитор-это система Марк Левинсон). Да и монитор этот- навигация не работает, двд на ходу не показывает, тв нету, тачскриин функции нету-нафиг он нужен? А в поставляемом нам GS монитор-туфтовый, показывает температуру и расход топлива- дисплеем для двд или тв быть не может. Не любят нас японцы
считай, что прозрел.
Только вот есть сомнения по поводу тачскрина!!!)
Точно не скажу-живьем систему не видел, но на американском сайте, на видео и проч никаких ссылок на это нет. тачскрин уменьшает качество графики, я думаю от него отказались.
вместо этого- куча функциональных клавиш по периметру
Skip писал(а): Точно не скажу-живьем систему не видел, но на американском сайте, на видео и проч никаких ссылок на это нет. тачскрин уменьшает качество графики, я думаю от него отказались.
вместо этого- куча функциональных клавиш по периметру
Да мне тоже так кажется ! Монитор быстро приедается . Первое время да всё интересно что где находиться . А потом перестаеш обращать внимание на него есть и есть . Только что может лучьше смотрится в нутри хотя мне и мой Is 250 premium без монитора кажется на уровне !
"тачскриин функции нету-нафиг он нужен" - ну это гонево, тачскрин прекрасно работает...
а вот без монитора - если честно IS250 кажется плюгавым...
очень уж удобно все сделано, и рулить айподом / DVD / кондиционером с тачскрина - сплошное удовольствие... ну а камера заднего вида с автоподсказкой траектории парковки - вообще шикарно
если честно - я бы не стал вообще брать 250-й без монитора - за такие деньги иметь панель как на плюгавом фордике...
Kamoze - чтобы DVD на ходу показывал (на самом деле это глупо, но вот заодно этот хак разблокирует управление полное блютусом и аудио "на ходу") - полчаса-час работы - снять MM систему и пару проводков закоммутировать...