home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2009 
7-03-2009 
Лады, попробуем, по результатам отпишусь Wink

Те кто не с нами - те против нас)

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
джон писал(а):
вот:

Присоединено: 5 файл(ов) объемом 682,06 KB.
А вообще прикольно, я бы себе поставил. Давайте конкретно: код детали, где заказать, скока стоит...И про зонтик поподробнее.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
Код и не помню и не знаю - год назад дело было
про заказ у ОД тойота - уже писал выше
А зонтик это уже народное творчество
Кстати где бы фирменный прикупить

•  
17-12-2009 
17-12-2009 
Коллеги, подскажите я тут почитал что Вы выше писали ( www.club-lexus....&start=0&per_page=15 ) и заказал на exist шторку на GX ( toyota.japancat...p?mdl=67762&pid=776040EA ) - шторка пришла и оказалась без кронштейнов и креплений по этому коду, я все что нужно еще нашел на схеме и дозаказал, жду сейчас, но терзают смутные сомнения как это все ставить, к примеру как крепить задний кронштейн ( www.exist.ru/pr...060-A0&caid=31&sr=15 ) к стенке?

Подскажите как и где это сделать и где шаблоны искать по разметке 4x дырок? У меня GX 4 года с третьим рядом сидений.
  •  
17-12-2009 
17-12-2009 
Тоже хотел шторку , но смутила цена , слишком уж дорого за такой акссесуар .

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
17-12-2009 
17-12-2009 
  •  
4-02-2010 
4-02-2010 
Поставил шторочку сам, цена вопроса именно для лексуса по номерам, которые я написал выше, 13 тыс.руб. Еще нашел в аксессуарах на прадик 120 такая же шторочка но идет с другим партномером и цена на экзисте 7,5 тыс.руб. Думаю одно и то же по факту.

Фотки сегодня вечером закину, сложного в установке особо ничего нет, единственное нужен набор сверл по дереву самоцентрующихся на 3 и 8 мм чтобы ровно дырку сверлили и шуруповерт. Шаблоны который я выложил выше не совсем точные - не знаю почему, поэтому советую в в месте под переднее крепление сначала большим сверлом по центру две дырки просверлить и там увидеть где резьба на кузове и места под крепление, а потом уже вырезать по периметру. Еще внимание, в эти две дырочки сразу посмотрите где идет пластиковый шланг слива конденсата с люка, если будете тупо вырезать по шаблону можете его разрезать - он проходит как раз по грани разреза прямо впритык! Заднее крепление ставится просто, нужно отщелкнуть сверху заднюю обшивку немного на три клипсы, просверлить дырку и битой крестовой (отверткой у вас не получится подлезть) и пассатижами закрутить изнутри 2 шурупа на каждое крепление, шурупы идут по новью туго и рекомендую сначала попробовать их закрутить не на месте, а потом смазав немного легко вкрутить их на месте.
  •  
5-05-2017 
5-05-2017 
джон,подскажите где или на каком сайте купить такую полку?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов