24-04-2006 
24-04-2006 
2yana: повесь фотку мафынки. интересно ведь Laughing

hybrid power

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
DmitryZ писал(а):
А какая связь между клубом и виртуальными девочками?
И что вообще подразумевается под "виртуальными девочками"?
Только что кочти что клятвенно пообещал не сливать затею модеров... Пускай сами рассказывают, но думаю в контексте того что я сказал "Международный клуб русскоязычных любителей LEXUS" себя не оправдывает... Поменяйте на "Клуб любителей Lexus" и тафайте делать его элитным, а не называться таковым... И так уже косяк с тем что club lexus логичнее писать как lexus club, а уже международный... Ну давайте без этого...

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
у меня слово международный почему-то ассоциируется только с "международным клубом веселых и находчивых" Embarassed

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
Eugene писал(а):
у меня слово международный почему-то ассоциируется только с "международным клубом веселых и находчивых" Embarassed
Ага, с маслянистым чудаком (на букву М) во главе.
  •  
24-04-2006 
24-04-2006 
AlphaZ писал(а):
И так уже косяк с тем что club lexus логичнее писать как lexus club, а уже международный... Ну давайте без этого...
Кстати, сначала долго учился запоминать, что надо писать www.club-lexus.ru, а не www.lexus-club.ru
А потом внес в закладки и забыл про этот косячок...

Prime mover

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
Ugin RX300 писал(а):
Eugene писал(а):
А слово "МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ" у вас не с какими чудаками на М не ассоциируется? Laughing

Давайте постебаемся, хотя бы немного Cool

Prime mover

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
DmitryZ писал(а):
Ugin RX300 писал(а):
Eugene писал(а):
А слово "МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ" у вас не с какими чудаками на М не ассоциируется? Laughing

Давайте постебаемся, хотя бы немного Cool
Запросто!
Как только в соседней галактике, ну на крайняк не в соседней, а в далекой-далекой... (далее много букв уходящих вдаль Wink ) найдется любитель Лексуса (любого), то сразу будем межгалактическим клубом. Пока же это звучит не лучше элитного. Народ у нас один, русские/русскоговорящие, делить нечего. Rolling Eyes
  •  
24-04-2006 
24-04-2006 
Please speak albanian!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
AlphaZ писал(а):
Please speak albanian!!!
Как-то не сложилось у меня с ними Laughing
  •  
24-04-2006 
24-04-2006 
CorB писал(а):
повесь фотку мафынки. интересно ведь Laughing
А ты эт кому пишешь то!??!?!

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
AlphaZ писал(а):
CorB писал(а):
повесь фотку мафынки. интересно ведь Laughing
А ты эт кому пишешь то!??!?!
а мне вот все интересно, что там про виртуальных девочек ты хотел рассказать? Rolling Eyes

Prime mover

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
лично меня больше всего фраза "клуб русскоязычных " радует.

причем в слове "язычных" есть что то от "язычества".

то есть в голове сразу жуткая картина таких бородатых отшельников мужиков в глухой тайге, с топорами и рваных лохмотьях, этаких - "русскоязычных" староверов-язычников которые лексусу на постаменте по типу волхвов поклоняются Smile

тьфу... насмотрелся идиотских фильмов типо охота на пиранью + ледниковый пириод наверное Smile
  •  
24-04-2006 
24-04-2006 
DmitryZ - пытай модеров...

Danich, вот скажи... Ты серьезно или шутишь? Я щас со смеху лопну...

Цитата:
: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
Danich писал(а):

то есть в голове сразу жуткая картина таких бородатых отшельников мужиков в глухой тайге, с топорами и рваных лохмотьях, этаких - "русскоязычных" староверов-язычников которые лексусу на постаменте по типу волхвов поклоняются Smile
это ЗАЧОТ !!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Prime mover

•  
24-04-2006 
24-04-2006 
Danich писал(а):

тьфу... насмотрелся идиотских фильмов типо охота на пиранью + ледниковый пириод наверное Smile
Про русскоЯзычных это прикольная идея, но так сейчас не говорят, вроде, не принято. Только когда к справедливому возмущению масс хотят присоседиться. Кстати староверы и язычники это совсем разное.
Клуб лексусов это коротко и солидно, а все остальное... это уже наносное. (последний абзац ИМХО) Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов