home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2009 
5-03-2009 
www.techbutik.ru/catalog/cook/14/
Кто-нить сталкивался? Есть какие-нить мысли? Слышал отзывы только хорошие... Amd gmm
Да, о цене: 48 000 руб

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
мне пытались впарить, даже на неделю давали попользоваться самим кухней-комбайном...не мое Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
yana писал(а):
мне пытались впарить, даже на неделю давали попользоваться самим кухней-комбайном...не мое Wink
А поподробней, я понимаю, что ты всегда творчески относишься к процессу готовки, а в моём случае каг думаешь, оно?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
DenFm писал(а):
yana писал(а):
А поподробней, я понимаю, что ты всегда творчески относишься к процессу готовки, а в моём случае каг думаешь, оно?
Денис, как я могу за Катю решить, надо ей или нет, многие женщины любят все новенькое: яйцеварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки....
мне очень нравится аэрогриль ( www.predmeti.ru/hotter-c-8.html

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
DenFm писал(а):
http://www.techbutik.ru/catalog/cook/14/
Кто-нить сталкивался? Есть какие-нить мысли? Слышал отзывы только хорошие... Amd gmm
Да, о цене: 48 000 руб
Пользуем эту систему чуть больше года. Вещь в принципе удобная, цена конешно подзадрана, тут "сетевики" влияют.
Быстро и удобно первое второе салаты десерты всякие напитки коктейли от Бейлизов и т.д мучные блюда тесто капитально месит и поднимает. В чем удобство точнейшие весы все дозировано по рецепту не промахнешся, и никогда ничего не пригорает, не надо следить.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
да, у моей подруги тоже этот термомикс... с маленьким ребенком - очень удобно...
лишь бы было свободное место на кухне и любовь к готовке)

и да...кстати... я овен...

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
я так и не приспособилась, отдала сестре, а она нарадоваться не может, нравится.

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Татонька писал(а):
и любовь к готовке)
вот это самое главное Exclamation
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
в гостях видела, подруга в восторге, особенно каши и диетические блюда отлично получаются.......тоже хочу, но жаба душит Cool

life is life..... (с)

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
а мне блюда из этого комбайна казались какими-то не живыми, что-ли.... Crying or Very sad

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
yana писал(а):

мне очень нравится аэрогриль
купила, пока тестирую Rolling Eyes

life is life..... (с)

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
yana писал(а):
а мне блюда из этого комбайна казались какими-то не живыми, что-ли.... Crying or Very sad
А какие это конкретно блюда если не секрет?
Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, ту же солянку на нем можно сделать гораздо быстрее, а по вкусовым качествам ничуть не уступит стандартной плите. Или взять то же лече с нарезкой и всей готовкой занимает всего мин 15, по живости вопрос очень интересный все компании выносят из него всегда все под чистую Laughing Теста любых сортов он замешивает и главное поднимает гораздо лучше самого наворотистого Мулинекса.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
я же не говорю, что мне не вкусно, просто , лично для меня , приготовление пищи - это некий ритуал Wink можно даже сказать, ворожба ( травки, специи, постоянно надо нюхать, пробовать на вкус) Wink
короче , не сложилось у меня с этой машиной, не мое. ИХМО.

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
Рыба писал(а):
yana писал(а):

мне очень нравится аэрогриль
купила, пока тестирую Rolling Eyes
Я , пока не купила, но брала у подружки, нравится Wink

•  
6-03-2009