yana писал(а): мне пытались впарить, даже на неделю давали попользоваться самим кухней-комбайном...не мое
А поподробней, я понимаю, что ты всегда творчески относишься к процессу готовки, а в моём случае каг думаешь, оно?
Денис, как я могу за Катю решить, надо ей или нет, многие женщины любят все новенькое: яйцеварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки....
мне очень нравится аэрогриль ( www.predmeti.ru/hotter-c-8.html
DenFm писал(а): http://www.techbutik.ru/catalog/cook/14/
Кто-нить сталкивался? Есть какие-нить мысли? Слышал отзывы только хорошие...
Да, о цене: 48 000 руб
Пользуем эту систему чуть больше года. Вещь в принципе удобная, цена конешно подзадрана, тут "сетевики" влияют.
Быстро и удобно первое второе салаты десерты всякие напитки коктейли от Бейлизов и т.д мучные блюда тесто капитально месит и поднимает. В чем удобство точнейшие весы все дозировано по рецепту не промахнешся, и никогда ничего не пригорает, не надо следить.
yana писал(а): а мне блюда из этого комбайна казались какими-то не живыми, что-ли....
А какие это конкретно блюда если не секрет?
Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, ту же солянку на нем можно сделать гораздо быстрее, а по вкусовым качествам ничуть не уступит стандартной плите. Или взять то же лече с нарезкой и всей готовкой занимает всего мин 15, по живости вопрос очень интересный все компании выносят из него всегда все под чистую Теста любых сортов он замешивает и главное поднимает гораздо лучше самого наворотистого Мулинекса.
я же не говорю, что мне не вкусно, просто , лично для меня , приготовление пищи - это некий ритуал можно даже сказать, ворожба ( травки, специи, постоянно надо нюхать, пробовать на вкус)
короче , не сложилось у меня с этой машиной, не мое. ИХМО.