hider1964 писал(а): Tirass писал(а):буду гробить прокатные...я стока раз на камни мелкие наезжал...такой противный скрип))на мой взгляд, свои лыжи покупать нет смысла.
Все так и делают на плохих склонах прокатные,ну а на хороших склонах,должны быть свои любимые,чтоб получить кайф по полной
во-первых - тащить их - гимор еще тот. хорошо, если в сезон и лыжи за багаж не считаются. а вот в декабре мы летали в червинию - так с народа денег содрали за перевес немало.
второе - не знаешь, какие будут склоны. если пухлые - то, на мой взгляд лучше диностар брать, а на суперподготовенные - мои любимые желтые фелки. а если по пухляку захочется покататься?
в третьих, лыжи постоянно меняются. новые технологии и все такое. Хорошие новые этого сезона стоят от 600 евро. а через 3 года они уже будут устаревшими и будут стоить 200, да еще и обдерешь, или потеряешь, или упрут, или в аэропотру потеряют. а за 3 года еще чего нового придумают.
поэтому, если кататься хотя бы 30 дней в году - есть смысл покупать. а так, на 2-3 недели...
я себе купил короткие с малым радиусом лыжи за 100 евро в прокате в Италии. Это исключительно для сорочан - там больше не накатаешь, да и прокат там запредельный.