На рынке, как и во всей стране, сейчас кризис, соответственно, предложения будут расти, а спрос падать. Работает меньше года, о повышении з/п не говорила. Да там работы, при определенной интенсивности, на 3-4 часа max.
Да, я с Вами солидарна по поводу спроса-предложения.. Это очевидно.
Если Вам нравится ваша уборщица - я вас поздравляю, цените.хорошего работника тяжело найти.. особенно профессионала) Просто мне платят за такую уборку значительно больше. Вот и все))
Irisa писал(а): Если Вам нравится ваша уборщица - я вас поздравляю, цените.хорошего работника тяжело найти.. особенно профессионала) Просто мне платят за такую уборку значительно больше. Вот и все))
Irisa писал(а): На рынке сейчас другая ситуация...
на рынке сейчас ситуация как и везде то есть х...я, люди сокращают расходы, которые не являются жизненной необходимостью и если ты можешь сам произвести уборку, и при этом ты далеко не грязнуля и все что надо в твоей квартире пыль протереть, да полы с сантехникой помыть - нет смысла платить уборщице 100 долларов за приход (считай экономия 400 баксов в месяц), поэтому 1000 р за приход на 90 квадратов вполне адекватная цена, сама плачу столько же и никто не заикался мне про повышение, наоборот,боятся потерять работу