home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2009 
NAV NAV Клубная карта
5-03-2009 
На рынке, как и во всей стране, сейчас кризис, соответственно, предложения будут расти, а спрос падать. Работает меньше года, о повышении з/п не говорила. Да там работы, при определенной интенсивности, на 3-4 часа max.

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Да, я с Вами солидарна по поводу спроса-предложения.. Это очевидно.
Если Вам нравится ваша уборщица - я вас поздравляю, цените.хорошего работника тяжело найти.. особенно профессионала) Просто мне платят за такую уборку значительно больше. Вот и все))

Just do it!)

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
EDDY писал(а):
O-Lajt писал(а):
Домработница, пыль протирать, полы драить Laughing
жанись! Laughing Wink
Amd rofl Amd Green

Irisa писал(а):
Если Вам нравится ваша уборщица - я вас поздравляю, цените.хорошего работника тяжело найти.. особенно профессионала) Просто мне платят за такую уборку значительно больше. Вот и все))
а Вы цените хорошего работодателя Exclamation
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
то sekator
Аккуратней и внимательней в канун 8-го, или анонс перерастет в подобие шоу "привет всем, я новенькая Smile"

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
5-03-2009 
tr tr Клубная карта
5-03-2009 
Irisa писал(а):
NAV, это наверн она у вас даавно работает и Вы ей не повышали)) На рынке сейчас другая ситуация...
Не знаю как на рынке, а у меня Машенька, милая девушка, золотые ручки. За посещение - уборку 1200 берет и о повышении ни слова.... Wink

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
NAV писал(а):
У меня уборщица - 1 раз в неделю - только уборка - 1 тыс. руб. / посещение. 90 кв. м.
+1 Cool
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
А у меня жена бесплатно убирается! Laughing
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
А я не гажу Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
dicath писал(а):
просто приходящая раз в неделю: прибраться, приготовить, постирать, погладить - 2000 рублисов за появление.

Это Маасква.
ко мне за 1000 ходила. мне её Дима Скип дал. хорошая тетка. порядочная. за весчи мона не волновацца. могу сосватать если она не занята.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
Тараканов кому надо?

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
Predator писал(а):
Тараканов кому надо?
это уже другая тема чо ли? Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
Irisa писал(а):
На рынке сейчас другая ситуация...
на рынке сейчас ситуация как и везде Laughing Laughing то есть х...я, люди сокращают расходы, которые не являются жизненной необходимостью Laughing Laughing и если ты можешь сам произвести уборку, и при этом ты далеко не грязнуля и все что надо в твоей квартире пыль протереть, да полы с сантехникой помыть - нет смысла платить уборщице 100 долларов за приход (считай экономия 400 баксов в месяц), поэтому 1000 р за приход на 90 квадратов вполне адекватная цена, сама плачу столько же и никто не заикался мне про повышение, наоборот,боятся потерять работу Rolling Eyes

Абонент не доступен

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
Irisa писал(а):
Просто мне платят за такую уборку значительно больше. Вот и все))
повезло вам с работодателем Laughing Arrow
sekator писал(а):
цените хорошего работодателя

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов