Я был, есть и буду!!!
10 февраля страховая должна сказать сколько мне $ выплатят за ущерб. Запчасти уже из США заказал.
Вообще при наличии знакомых в США вообще не вижу каких-либо проблем с обслуживанием данного авто. Запчасти - любые и в любые сроки.
Здесь обслуживаюсь в ТОЙОТА-СОЛНЦЕВО.
Сказали что под капот полезешь не раньше чем через 5 лет. тьфу-тьфут-ьфу через левое плечо Это же Л Е К С У С !!!
По-поводу дороговизны... Ну я бы не сказал что она дороже других авто этой категории... А про её "серость" - фигня всё это. Мелкие ДТП - кузовщина та же, что и 250.
Менять вовремя масло, колодки - и будет тебе счастье!
Ну а про светофорные гонки вообще молчу ! Когда на следующем светофоре тебя вся это немецкая хренотень кое-как догоняет, сквозь их 85% тонировку всегда светятся вот такие глазки ! IS 350 Р У Л И Т!!!
AbSeNt писал(а): ....Когда на следующем светофоре тебя вся это немецкая хренотень кое-как догоняет, сквозь их 85% тонировку всегда светятся вот такие глазки ! IS 350 Р У Л И Т!!!
Харашо сказал.
наклеила седня себе пленку на экран монитора, на душе стало спокойней. Сподобилась на это дело после того как увидела ухайдоканые нашими мойщиками мониторы от FX-ка и LC. Чем они их протирают хз, но царапины на TFT были знатные.
Народ из братской Украины и России, на америкоссах, кому-нить надо? пришлю запросто прямо со штатов, правда идет долго, недели три, но по размерам идеально садится, правда немного повозиться пришлось. Тачскрин работает отлично.
ага такого типа как на КПК клеят. Нет, не видна, главное, наклеить аккуратно, чтоб пузырков не было, у меня пара маленьких осталась, но не страшно, видно токо когда он выключен.
вот такая пленка
Царапины остаются когда монитор протирают бумагой. Мне даже на ис250 индикаторы процарапали
Почему бумагой- они ею протирают лобовое изнутри. Ну и из добрых побуждений...
Или в ветошь песчинки...
А можно про пленку подробнее- она в 7.5 дюймов? Как клеится? Насколько изменяется вид монитора- заметно вообще?
не, у нас бумагой не трут, видимо это тряпки, которыми они протирают весь салон вообще и там песчинки остаются и соответственно царапают и TFT. Вощем я подстраховалась, что с него потом возьмешь - плечами пожмет и все.
Скоко дюймов не знаю, там по моделям машин или моделям мониторов (Альпина, Кенвуд и т д.). Щас гляну для Инфинити FX есть ли. На экране не заметна, у меня только в одном углу, но я чуток неровно наклеила, если идеально по углам попасть, то видно не будет, краски не потерялись. Клеится так - она той стороной, которой на экран ляжет, наклеена на другую пленку - надо аккуратно отклеить часть, приложить ею к монитору и потом помогая себе кредиткой (выгоняются пузырки) клеить ее, отслаивая по чуть-чуть от другой пленки. Как то путанно объяснила